Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de como hacer esto

Estas en el tema de duda de como hacer esto en el foro de PHP en Foros del Web. No se muy bien donde indicar este tema si en javascript o aqui porque es de ambas cosas... pero bueno si no es aqui ruego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 18:59
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Información duda de como hacer esto

No se muy bien donde indicar este tema si en javascript o aqui porque es de ambas cosas... pero bueno si no es aqui ruego lo muevan.

Haber el caso es que siempre he usado php pero ahora estoy comenzando a utilizar ajax con jquery, tengo una plantilla hecha con php de mi web y no se muy bien como tengo que meter el valor de un input, para que me entendais os pongo lo que tengo:

Código PHP:
$txt .='<td align="center">'.$totalimpuesto1.'€/u.</td>
    <td align="center"><input id="cantidadacomprar"  type="text" size="2" maxlength="5" onkeypress="return IsNumber(event);" title="Indica la cantidad que quieres comprar" /></td>
    <td align="center">
    <input type="image" src="/imagenes/coins.png" title="Comprar" onclick="javascript:comprarproducto(\''
.$row5["id_empresa"].'\',\''.$row5["preciostock"].'\',\''.$cuota1.'\',\''.$totalimpuesto1.'\', \''.AQUI LA DUDA.'\',\''.$row5["producto"].'\',\''.$row5["stockproducto"].'\');" />'$txt .='</td>
    <td align="center">'

Como podeis ver, los valores se meten en una funcion que luego se envia por ajax con jquery, pero... como diantres puedo hacer que coja el valor del input cantidadacomprar, creo que debo de hacerlo con javascript "this.value" pero no se como.. :( , os recuerdo que la variable $txt es la que guarda todo el contenido que luego se presenta en la plantilla y de hay me vienen los errores.

Espero que me entendais y no os haya mareado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 19:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: duda de como hacer esto

supongo que tienes ya creada la funcion comprarproducto en javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. function comprarproducto(idEmpresa, precioStock, cuota1, totalImpuesto, cantidadAComprar, producto, strockProducto) {
  2.    // Cualquier codigo que hagas...
  3. }

Simplemente deja de pedir el valor de "cantidadAComprar" esta la puedes obtener de el input con javascript, asi que puedes cambiar tu funcion de esta forma.

Código Javascript:
Ver original
  1. function comprarproducto(idEmpresa, precioStock, cuota1, totalImpuesto, producto, strockProducto) {
  2.     var  cantidadAComprar = document.getElementById('cantidadacomprar').value;
  3.    // Cualquier codigo que hagas...
  4. }
__________________
Aprende a cocinar con Anita y descubre mas de 1000 Recetas de Cocina
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 00:53
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: duda de como hacer esto

Haber haciendo eso dentro de la funcion me sale bien pero hay un problema, el valor deberia de recogerlo de ese modo ya que eso esta dentro de un while y cada uno manda unos valores diferentes, es decir habria que meterlo de algun modo a fuerza dentro del codigo que publique y enviarlo a la funcion, ¿sabrias como?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 16:21
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: duda de como hacer esto

A alguien se le ocurre una idea mejor?, porfavor necesito solucionar esto, ¿Hay algun alma caritativa hoy por aqui? :P

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.