Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de como hacer selecionar un select

Estas en el tema de duda de como hacer selecionar un select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo es que estoy tratando de hacer es que al seleciona un select lo importe a un imput del mismo formulario como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda de como hacer selecionar un select

Hola a todo es que estoy tratando de hacer es que al seleciona un select lo importe a un imput del mismo formulario como puedo hacer esto posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 14:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda de como hacer selecionar un select

Eso lo tendrías que hacer con Javascript, no con PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 14:20
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: duda de como hacer selecionar un select

se realiza con javascript,algo asi como
<input type='text' id='micaja'/>
<select onchange="document.getElementById('micaja').value= this.value"/>
<option value='a'>a</option>
<option value='b'>b</option>
</select>
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 14:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como hacer selecionar un select

muchas gracias PIRRUMAN me funciono

otra cosa haora como puedo hacer que si seleciono la a muestre un campo de como seria el agregamiento del campo
ya que lo que estoy haciendo es para escribir un numero de telefono tambien quiene que el campo solo sea numero el

<input type='text' id="phone" name="phone" />
<select onchange="document.getElementById('phone').value= this.value"/>
<option value='1602'>1602</option>
<option value='1528'>1528</option>
</select>

Última edición por xoceunder; 27/08/2012 a las 14:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 16:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como hacer selecionar un select

duda de hacer para limpiar el campo tras que no sea numero

Código Javascript:
Ver original
  1. function validar_phone()
  2. {
  3.     root_form = document.forms[0];
  4.     var cant = /^([0-9])*$/;
  5.    
  6.  
  7.     if( !root_form.phone.value.match(cant) )
  8.     {
  9.       if( !confirm('Requieo numero.') ) return;
  10.     }  
  11.    
  12. }

quiero que si no tiene solo numero no deje enviar el formulario
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 17:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como hacer selecionar un select

ok encontre esto

Código Javascript:
Ver original
  1. var nums = "0123456789";
  2. function validar_phone() {
  3. nume = document.getElementById("phone");
  4. cadena = nume.value;
  5. numCars = cadena.length;
  6. ultimo = cadena.charAt(numCars-1);
  7. if (nums.indexOf(ultimo) < 0) {
  8. nume.value = cadena.substr(0,numCars-1);
  9.   }
  10. }
me funciona pero el problema que si dejas la tecla undida puedes agregar letra

Etiquetas: formulario, selecionar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.