Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de como hacerlo

Estas en el tema de duda de como hacerlo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo duda si esta bien implementado esto y el nombre de esto cual es Código PHP: $xml = <<<XML ' <?xml version = "1.0"  encoding = "UTF-8" ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 09:32
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
duda de como hacerlo

tengo duda si esta bien implementado esto y el nombre de esto cual es
Código PHP:
$xml = <<<XML
'<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> 
<direccion:Cliente nombre="PRUEBA PRUEBA PRUEBA" rfc="AAAA610917AAA" xmlns:direccion="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<direccion:DomicilioFiscal codigoPostal="12300" localidad="CIUDAD DE MEXICO" noExterior="54" estado="DISTRITO FEDERAL" pais="MEXICO" municipio="MILPA ALTA" colonia="SAN SALVADOR CUAUHTENCO" calle="CEDROS"/>
</direccion:Cliente>'
XML;
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 10:05
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: duda de como hacerlo

En esa parte de está usando heredoc para delimitar tu XML, lo hice así con el fin de mostrarte los ejemplos. No necesita comillas, y no debe contener espacios antes o después de abrir o cerrar porque da error.

es lo mismo que hacer esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $xml = '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>';
  3. $xml .= '<direccion:Cliente nombre="PRUEBA PRUEBA PRUEBA" rfc="AAAA610917AAA" xmlns:direccion="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">';
  4. $xml .= '<direccion:DomicilioFiscal codigoPostal="12300" localidad="CIUDAD DE MEXICO" noExterior="54" estado="DISTRITO FEDERAL" pais="MEXICO" municipio="MILPA ALTA" colonia="SAN SALVADOR CUAUHTENCO" calle="CEDROS"/>';
  5. $xml .= '</direccion:Cliente>';

Más información:

sintaxis heredoc y strings
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 10:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: duda de como hacerlo

se le conoce como heredoc y es válido para asignar variables de mucho contenido, pero tampoco es recomendable que se abuse de él, si has de generar un XML es mejor usar simple_xml o embeber <?php ?> donde se necesite

PD: me ganaron el post
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.