Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de como poder hacer un remoto

Estas en el tema de duda de como poder hacer un remoto en el foro de PHP en Foros del Web. saludos y gracias a todos los que me ofreceran su ayuda es que tengo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <? $ipuser = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 19:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
duda de como poder hacer un remoto

saludos y gracias a todos los que me ofreceran su ayuda es que tengo este codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $ipuser = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  3. $host = array(
  4.       '192.165.25.66',
  5.       '154.25.26.3',
  6.       '70.45.68.130',
  7. );
  8. if (!in_array($ipuser, $host)) {
  9. ?>
  10. <p>Tu Ip no tiene permiso para entrar a esta zona protegida.</p>
  11. <?php
  12. }else {
  13. ?>
  14. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  15. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  16. <head>
  17. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  18. <title>Ejemplo</title>
  19. </head>
  20. Bienvenido a la Zona Protegida <br />
  21. Tu Ip es <? echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"];?> Valido.
  22. <body>
  23. </body>
  24. </html>
  25. <?php }?>

y esta es la sql que estara en el otro servidor
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ipaceso` (
  2.   `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.   `remot_ip` tinytext,
  4.   UNIQUE KEY `id` (`id`)
  5. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

que busque si existe la ip en esa sql
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 20:29
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: duda de como poder hacer un remoto

No entiendo qué quieres hacer... ¿verificar si la dirección IP del visitante está presente en una tabla SQL de direcciones IP habilitadas? En ese caso, ¿cuál es la duda?, ¿cómo hacer la consulta SQL?

La verdad, es que no entendí nada nada nada qué quiere decir "duda de como poder hacer un remoto". ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 20:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como poder hacer un remoto

si como hacer la consulta sql de otro servidor usando el script que ya tengo lo estoy usando asi

$host = array(
'192.165.25.66',
'154.25.26.3',
'70.45.68.130',
);

para comprobar las ip pero quiero hacerlo con una consulta sql
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 21:57
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: duda de como poder hacer un remoto

Te conviene no tener un array con las direcciones IP habilitadas, sino directamente, validar contra la BD:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT 1 AS habilitado FROM ipaceso WHERE remot_ip=$valorIpQueObtienesDesdePHP;
Si te devuelve una fila, significa que la IP está habilitada, sino, pues que no lo está. Lo demás es saber hacer la conexión y ejecutar la consulta. ¡Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 22:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como poder hacer un remoto

y como seria que trabaje en el script que ya tengo echo ariba a ver como seria
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 22:31
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: duda de como poder hacer un remoto

Como dije... te conectas a la BD, armas la consulta, la realizas, compruebas el resultado y cierras la conexión. Si no sabes como hacer eso, lamentablemente todo lo que podré hacer es mandarte un manual. Si el problema puntual lo tienes en conectarte a la BD, te puedo ayudar, pero necesitaría saber qué SGBD estás utilizando. ¡Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 23:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como poder hacer un remoto

si podrias ayudarme te lo agradeceria
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 23:25
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: duda de como poder hacer un remoto

¿Qué SGBD usas?, ¿MySQL?, ¿SQL Server?, ¿OracleDB?, ¿PostgreSQL?
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 23:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como poder hacer un remoto

seria algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. $ipuser = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  4. $conn = @mysql_connect('localhost','el','dH5HXs') or sqlerror();
  5. mysql_select_db('test', $conn);
  6. $sql = mysql_query("SELECT 1 AS habilitado FROM ipaceso WHERE remot_ip={$ipuser}") or sqlerror();
  7. $host=mysql_fetch_array($sql);
  8. mysql_close($conn);
  9. if (!in_array($ipuser, $host)) {
  10. ?>
  11. <p>Tu Ip no tiene permiso para entrar a esta zona protegida.</p>
  12. <?php
  13. }else {
  14. ?>
  15. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  16. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  17. <head>
  18. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  19. <title>Ejemplo</title>
  20. </head>
  21. Bienvenido a la Zona Protegida <br />
  22. Tu Ip es: <? echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"];?>
  23. <body>
  24. </body>
  25. </html>
  26. <?php
  27. }
  28. ?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 09:07
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: duda de como poder hacer un remoto

¡Bueno, bueno, ahora está mejor! Ahora sí:
Cita:
Código PHP:
Ver original
  1. $conn = @mysql_connect('localhost','el','dH5HXs') or sqlerror();
Para conectarte con otro servidor, debes reemplazar en mysql_connect, "localhost" por la IP y el puerto del servidor de MySQL, separados por un "dos puntos". Por ejemplo: "192.168.0.20:3306". Debes tener en cuenta que según la configuración del servidor donde funcione MySQL, podría fallar la conexión.
Luego, en:
Cita:
Código PHP:
Ver original
  1. $sql = mysql_query("SELECT 1 AS habilitado FROM ipaceso WHERE remot_ip={$ipuser}") or sqlerror();
Prueba quitarle las llaves alrededor de $ipuser. De hecho, lo mejor sería que concatenaras las cadenas con el operador punto de PHP.
Por último, la gracia de esa consulta es que no devuelve todas las IPs habilitadas para que luego compruebes con in_array, si la del visitante pertenece a ese conjunto; sino, que directamente SQL corrobora si la IP está en el conjunto de las habilitadas. Por eso, sólo debes fijarte si te está devolviendo filas, o no. En lugar de usar in_array, simplemente usa:
Código PHP:
Ver original
  1. if($host)
  2. {
  3.     # La IP está habilitada
  4. }
  5. else
  6. {
  7.     # La IP NO está habilitada
  8. }

¡Suerte!
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 10:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como poder hacer un remoto

amigo si podrias colocar el codigo completo te lo voy a agradeceer mucho amigo
ya que no lo puedo ejecutar
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 10:31
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: duda de como poder hacer un remoto

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT * FROM tableName WHERE ip='$ip'", $connection);
  2. if (mysql_num_rows($result)>0){
  3. echo "Existe";
  4. }else{
  5. echo "No existe";
  6. }
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 10:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como poder hacer un remoto

Cita:
Iniciado por fishdesign Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT * FROM tableName WHERE ip='$ip'", $connection);
  2. if (mysql_num_rows($result)>0){
  3. echo "Existe";
  4. }else{
  5. echo "No existe";
  6. }
Muchas gracias amigo me funciono

Etiquetas: html, poder, remoto, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.