Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de como poder ocultar en md5

Estas en el tema de duda de como poder ocultar en md5 en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que tengo esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original Addr: <? echo $_SERVER [ "SERVER_ADDR" ] ; ?> <br> encriptar Addr: <? echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 21:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda de como poder ocultar en md5

hola es que tengo esto

Código PHP:
Ver original
  1. Addr:
  2. <? echo $_SERVER["SERVER_ADDR"];?>
  3. <br>
  4. encriptar Addr:
  5. <? echo md5($_SERVER["SERVER_ADDR"]);?><br>

pero quiero poder hacer que vuelva el ofuscado original

como puedo hacer un script para encriptar y desencriptar

Última edición por xoceunder; 19/09/2012 a las 22:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 23:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Respuesta: duda de como poder ocultar en md5

Buenas,

md5 es una función hash. Los hash no tienen "vuelta atrás". Así que si quieres el valor original, en un caso como el que planteas no te haría falta hacer nada, ya que el original lo tienes en $_SERVER['server_addr'].

No obstante, para otro tipo de datos puedes almacenar el valor inicial (sin codificar) en una variable, para cuando tengas que recuperarlo.

Espero que te sirva de ayuda.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 23:59
Avatar de el_sniper  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda de como poder ocultar en md5

busca un algoritmo de cifrar/descrifrar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como poder ocultar en md5

pero si aqui encuentro el resultado http://md5.rednoize.com/

pero quiero hacer que al selecionar en la bace de datos de la tabla para que muestre en el listado quiero colocar el valor original no en md5
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: duda de como poder ocultar en md5

Cita:
Iniciado por xoceunder Ver Mensaje
pero si aqui encuentro el resultado http://md5.rednoize.com/

pero quiero hacer que al selecionar en la bace de datos de la tabla para que muestre en el listado quiero colocar el valor original no en md5
Ya lo probe y te estan haciendo trampa.
Te guarda el resultado y lo graba, cuando haces lo contrario ya esta esa cadena encriptada guardada en su BD.

Prueba encriptando desde otra pagina y metele el codigo encriptado para q vez.

el algoritmo md5 no tiene vuelta atras.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 20:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como poder ocultar en md5

ok pues muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 21:56
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: duda de como poder ocultar en md5

utiliza base64, eso si te ofusca y deseencripta

Etiquetas: md5, poder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.