Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda en como puedo mostrar un codigo

Estas en el tema de duda en como puedo mostrar un codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que quiero saber como puedo hacer que si los host-ip que yo coloque pueda visualisar la web y si no tiene el ip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 10:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
duda en como puedo mostrar un codigo

hola es que quiero saber como puedo hacer que si los host-ip que yo coloque pueda visualisar la web y si no tiene el ip no pueda ver nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: duda en como puedo mostrar un codigo

¿A que te refieres? ¿Cual es tu código PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 11:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda en como puedo mostrar un codigo

esto es un ejemplo

Este es el codigo de la web que quiero que solo pueda verlo algunos ip

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Ejemplo</title>
  5. </head>
  6.  
  7. Bienvenido a todos los usuarios con permiso
  8. </body>
  9. </html>

y quiero hacer que si cuando yo abra el navegador utiize un codigo de comprobar

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<span class=style5CVino><b>IP:</b></span> ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  3.  
  4. ?>

y esta ese ip pueda ver la web sino esta su ip no pueda ver nada solo pueda verla basia

Última edición por privatefta; 08/11/2011 a las 11:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 11:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: duda en como puedo mostrar un codigo

Ah en ese caso ya tienes en $_SERVER['REMOTE_ADDR'] la dirección IP, solo es cuestión de que la compares con una base de datos o un archivo de texto donde almacenes las IPs que quieres que vean el código y muestres el resultado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda en como puedo mostrar un codigo

si ya lo consegu lo unico es que tengo una super duda de como poder hacer esto tengo este codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $host = "478.139.104.126 or 45.50.550.100";
  3.  
  4. if ($_SERVER["REMOTE_ADDR"] != $host ) {
  5. ?>
  6. <p>Esta es la zona protegida.</p>
  7. <?php
  8. }else {
  9. ?>
  10. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  11. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  12. <head>
  13. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  14. <title>Ejemplo</title>
  15. </head>
  16. Bienvenido <br />
  17. Tu Ip es: <? echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"];?>
  18. <body>
  19. </body>
  20. </html>
  21. <?php
  22. }
  23. ?>

como puedo colocar barias ip

$host = "478.139.104.126 or 45.50.550.100 or 142.25.15.2";
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: duda en como puedo mostrar un codigo

Es mejor que uses un array y luego compruebes con in_array:
Código PHP:
Ver original
  1. $ips = array(
  2.       'ip1',
  3.       'ip2',
  4.       'ip3',
  5. );
  6.  
  7. if (!in_array($laipdeluser, $ips)) {
  8.        die("no esta");
  9. }

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda en como puedo mostrar un codigo

mmm y como lo pondria en el codigo completo
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: duda en como puedo mostrar un codigo

Es simplemente llenar el array de ips y usarlo en el if, tal cual lo tienes en tu código.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda en como puedo mostrar un codigo

ok gracias ya lo pude hacerlo con la array y una ultima consulta si tubiera la ip en una tabla de sql como seria la funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.