Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de como puedo usar el md5

Estas en el tema de duda de como puedo usar el md5 en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que quiero ver de que manera puedo cojer la $ip = $_SERVER['SERVER_ADDR']; y convertirla en md5 y mostrar los resultado en md5 gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 18:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
duda de como puedo usar el md5

hola es que quiero ver de que manera puedo cojer la $ip = $_SERVER['SERVER_ADDR']; y convertirla en md5 y mostrar los resultado en md5 gracias en antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 19:00
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: duda de como puedo usar el md5

Aplicándole md5() a $ip y ya.
Se mas específico.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 19:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como puedo usar el md5

ok gracias por tu ayuda
<?
$ip = $_SERVER['SERVER_ADDR'];
$md5ip = strtolower(md5($ip));
echo $md5ip;
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 02:00
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: duda de como puedo usar el md5

Cita:
Iniciado por privatefta Ver Mensaje
ok gracias por tu ayuda
<?
$ip = $_SERVER['SERVER_ADDR'];
$md5ip = strtolower(md5($ip));
echo $md5ip;
?>
La función strtolower() convierte todo un string a minúsculas, por lo que aquí no tiene ningún sentido su uso.

Te recomiendo que le eches un vistazo a php.net antes de hacer copy&paste


Saludos
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 09:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como puedo usar el md5

nose como copy paste si ese codigo me funciono pues lo pego para que otro le sea utiles
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 09:50
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: duda de como puedo usar el md5

Cita:
Iniciado por privatefta Ver Mensaje
[...]si ese codigo me funciono pues lo pego para que otro le sea utiles
Si eso está bien, pero también hay que intentar entender el código y no poner funciones que no tienen utilidad.

En este caso strtolower() es para pasar todas las letras a minúsculas. Pero es que md5 ya devuelve el string con las letras en minúsculas. De ahí el que comenten que esa función sobra.

Saludos,

md5
Código PHP:
$ip $_SERVER['SERVER_ADDR'];
$md5ip md5($ip);
echo 
$md5ip
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 10:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como puedo usar el md5

Cita:
Iniciado por Uncontroled_Duck Ver Mensaje
Si eso está bien, pero también hay que intentar entender el código y no poner funciones que no tienen utilidad.

En este caso strtolower() es para pasar todas las letras a minúsculas. Pero es que md5 ya devuelve el string con las letras en minúsculas. De ahí el que comenten que esa función sobra.

Saludos,

md5
Código PHP:
$ip $_SERVER['SERVER_ADDR'];
$md5ip md5($ip);
echo 
$md5ip
ok gracias por esplicarme haora entendi

Etiquetas: md5, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.