Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con Api de Facebook

Estas en el tema de Duda con Api de Facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, en esta ocasión creo un tema porque, al querer likear en alguna frase me tira error y es el siguiente : Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Duda con Api de Facebook

Hola a todos, en esta ocasión creo un tema porque, al querer likear en alguna frase me tira error y es el siguiente :

Cita:
You have <meta> tags ouside of your <head>. This is either because your <head> was malformed and they fell lower in the parse tree, or you accidentally put your Open Graph tags in the wrong place. Either way you need to fix it before the tags are usable.
Y el codigo es el siguiente :

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2.  
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml" xml:lang="en" lang="en">
  4. <meta property="og:description" content="&uarr;Comparte frases con tus amigos..."/>
  5. <meta property="og:title" content="<?=$like?>"/>
  6. <meta property="og:site_name" content="Mundo de frases" />
  7. <meta property="og:image" content="http://i902.photobucket.com/albums/ac222/nicogon88/megustafacebook/megusta3.jpg" />
  8. <meta property="og:type" content="activity" />
  9. <meta property="fb:app_id" content="187317881323753" />
  10. <meta property="fb:admins" content="150172941682613"/>
  11.  
  12.  
  13. <title><?=$like?></title>
  14.  
  15.  
  16.  
  17. <base href="http://fraseslindas2012.com.ar/" />
  18. <link rel="icon" href="http://shareit1.com/favicon.ico" />
  19. Style borrado para ahorrar caracteres.
  20.  
  21. function ps(url){
  22.  
  23. window.open(url,"_blank", 'width=640, height=400'); return false;
  24. }
  25. </head>
  26.  
  27. <div class="header">
  28.   <div class="contenedor">
  29.     <div class="logo" >Frases Lindas</div>
  30.     <div class="logo" style="font-size:12px; margin-left:50px; font-weight:normal"> Seguinos en facebook:</div>
  31.  
  32.   <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://www.facebook.com/FrasesWoOoOoOoOW&amp;&amp;show_faces=false&amp;width=300&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=25;" scrolling="no" frameborder="0" class="lbb" style="width:250px; margin-top:8px; margin-left:5px;" allowTransparency="true"></iframe>
  33.  
  34.  
  35.    <div class="menu"> <a href="/random.php">Aleatorias</a><a href="/nuevas.php">Ultimas Frases</a> <a href="/populares.php/">Tops de siempre</a> </div>
  36.   </div>
  37. </div>
  38. <div class="contenedor">
  39.   <div class="pub160">
  40. </div>
  41.   <div class="cont-gral">
  42.     <div class="cuadro">
  43.       <h3><?=$like?></h3>
  44.       <div class="report"> <a href="report.php">[reportar]</a></div>
  45.  
  46. <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://<?=$url_site?>page.php?id=<?=$id?>&amp;layout=standard&amp;show_faces=false&amp;width=300&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=25;" scrolling="no" frameborder="0" class="lbb" style="width:300px;" allowTransparency="true"></iframe>
  47.  
  48.  
  49.       <a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="horizontal" data-url="http://<?=$url_site?>page.php?id=<?=$id?>" data-text="<?=$like?>" >Tweet</a> <a href="http://twitter.com/NuestrasFrases1" class="twitter-follow-button">Follow</a> <br />
  50.       <script src="http://platform.twitter.com/widgets.js" type="text/javascript"></script>
  51.       <div style="margin-top:7px;clear:both;">
  52. </div>
  53.       <!-- fin de cuadro-->
  54.     </div>
  55.     <div class="mar" id="wri">
  56.       <center>
  57.  
  58.         <script>var msg = 'Escribe tu frase aqui...'; var temp ="<div style='text-align:right'><br><b>Creando frase...</b><br></div>"</script>
  59.         <form method="post" action="nuevo.php" name="myform">
  60.           <input type="text" name="like" id="texto" onblur="if(this.value == '') this.value = msg;" onclick="if(this.value == msg) this.value = '';" maxlength="900"  autocomplete="off"  />
  61.          <button class="boton"  onclick="if(d.value == msg) {return false;}else{ document.getElementById('asd').innerHTML = 'creando...'; document.myform.submit(); return false;}" >Crear Frase</button> <span id="asd"></span>
  62.         </form>
  63.       </center>
  64.       <script>var d = document.getElementById('texto');d.value = msg;function checkfields(){if(d == '' || d == msg) return false; return true;}</script>
  65.     </div>
  66.  
  67. <!-- ************************  MEJORES  dia -->
  68.  
  69.     <div class="mar">
  70.       <h4>Mejores de Hoy y de Siempre</h4>
  71.       <ul class="lks">
  72.  <li>
  73.  
  74.           <div class="lb">
  75.  
  76.             <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://www.facebook.com/NuestrasFrasesLindas&amp;layout=button_count" frameborder="0" class="btt" allowTransparency="true"></iframe>
  77.  
  78.           </div>
  79.  
  80.           <div class="lt"><a href="#"><? echo substr($like, 0,250);?></a></div> </li>
  81.         </ul>
  82.         <ul class="lks"><li>
  83.  
  84.           <div class="lb">
  85.  
  86.             <iframe scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true" style="border: medium none; overflow: hidden; width: 73px; height: 21px;" src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://<?=$url_site?>page.php?id=<?=$id?>&amp;layout=button_count"></iframe>
  87.  
  88.           </div>
  89.  
  90.           <div class="lt"><a href="page.php?id=<?=$id?>"><? echo substr($like, 0,250);?></a></div></li>
  91.  
  92.       </ul>
  93.       <div style="float:right; clear:both;">
  94.         <button class="boton" onclick="location.href='populares.php';">Ver Mas »</button>
  95.       </div>
  96.    
  97.     <!-- mar-->
  98.    <div class="mar">
  99.       <h4> Ultimas Creadas </h4>
  100.       <ul class="lks"><li>
  101.  
  102.           <div class="lb">
  103.  
  104.             <iframe scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true" style="border: medium none; overflow: hidden; width: 73px; height: 21px;" src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://<?=$url_site?>page.php?id=<?=$id?>&amp;layout=button_count"></iframe>
  105.  
  106.           </div>
  107.  
  108.           <div class="lt"><a href="page.php?id=<?=$id?>"><? echo substr($like, 0,250);?></a></div>
  109.         </li>
  110.  
  111.  
  112.  
  113.  
  114.  
  115.  
  116.  
  117.        
  118.       </ul>
  119.       <div style="float:right">
  120.         <button class="boton" onclick="location.href='nuevas.php';">Ver Mas »</button>
  121.       </div>
  122.     </div>
  123.  
  124. <!-- END************************  ULTIMAS -->
  125.  
  126.  
  127. <!-- ************************  MEJORES -->
  128.  
  129.     <div class="mar">
  130.       <h4>Aleatorias</h4>
  131.       <ul class="lks">
  132.         <li>
  133.  
  134.           <div class="lb">
  135.  
  136.             <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://<?=$url_site?>page.php?id=<?=$id?>&amp;layout=button_count" frameborder="0" class="btt" allowTransparency="true"></iframe>
  137.  
  138.           </div>
  139.  
  140.           <div class="lt"><a href="page.php?id=<?=$id?>"><? echo substr($like, 0,250);?></a></div></li>
  141.         <ul class="lks"><li>
  142.  
  143.           <div class="lb">
  144.  
  145.             <iframe scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true" style="border: medium none; overflow: hidden; width: 73px; height: 21px;" src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://<?=$url_site?>page.php?id=<?=$id?>&amp;layout=button_count"></iframe>
  146.  
  147.           </div>
  148.  
  149.           <div class="lt"><a href="page.php?id=<?=$id?>"><? echo substr($like, 0,250);?></a></div>
  150.         </li>
  151.  
  152.  
  153.  
  154.  
  155.  
  156.  
  157.  
  158.        
  159.       </ul>
  160.       <div style="float:right">
  161.         <button class="boton" onclick="location.href='random.php';">Ver Mas »</button>
  162.       </div>
  163.     </div>
  164.     <!-- mar-->
  165.  
  166. <!-- END************************  MEJORES -->
  167.  
  168.  
  169.   </div>
  170.   <!--fin cont-gral-->
  171.   <div style="height:15px; clear:both"></div>
  172.   <div class="bottom">
  173.     <center>
  174.       <h2>
  175.  
  176.  
  177.  
  178. <!-- google_ad_section_start -->
  179. <strong>En estas vacaciones, olvidate de viajes y pasalo aqui, miles de usuarios prefieren pasar sus dias aqui a diario y tu eres uno de ellos. No olvides de crear tu frase con el tema que mas prefieras: Salidas con amigos, frases para la escuela, cuentanos tus historias de las vacaciones en la playa, busca frases para tu celular, rigtones, musica o juegos online.
  180.  
  181. <!-- google_ad_section_end --></h2>
  182.  
  183.  
  184.  <div class="bottom">
  185.  
  186.     <center>
  187.  
  188.       <h2> Frases Lindas donde encontraras los mejores chistes en un solo lugar </h2>
  189.  
  190.       <b><a href="mailto:[email protected]">Contacto | Reportar Chistes| </a><a href="#"> Frases Lindas</a> - 2012
  191.     </center>
  192.  
  193.   </div>
  194. </div>
  195. <!--fin contenedor-->
  196. <div style="display:none">
  197. </div>
  198. </body>
  199. </html>

Aclaor que borre contenidos como consultas mysql y demas, puede que halla quedado algo desordenado.
Hay algo mal? Gracias..

Saludoss
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 12:45
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 56
Respuesta: Duda con Api de Facebook

Guiandome del mensaje de error deberias revisar si tus tags estan bien construidos y donde corresponden.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Api de Facebook

Claro, vi la traduccion y me dice que hay una meta fuera del Head, pero mirando el codigo estan en su lugar, no ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 12:57
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 56
Respuesta: Duda con Api de Facebook

Creo que tu problema esta en $like, revisa que este definida.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 08:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Api de Facebook

Solucionado chicos (:

Etiquetas: api, facebook, html, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.