Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con Array_combine...

Estas en el tema de Duda con Array_combine... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues.. yo quiero esto: Código PHP: <?php $a  = array( 'primer_jugador' ,  'segundo_jugador' ,  'tercer_jugador' ); $b  = array( 'posicionalazar' ,  'posicionalzar' ,  'posicionalazar' ); $c  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 23:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda con Array_combine...

Hola, pues.. yo quiero esto:
Código PHP:
<?php
$a 
= array('primer_jugador''segundo_jugador''tercer_jugador');
$b = array('posicionalazar''posicionalzar''posicionalazar');
$c array_combine($a$b);

echo 
"$c";
?>
Pues, el problema es que yo en $a se crear todos los 8 arrays de los ocho jugadores, pero quiero qu en $b se me pongan 8 posiciones al azar en cada array del 1 al 8.

¿Como sería?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 00:25
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Duda con Array_combine...

8 jugadores o 3? Puedes usar la funcion suffle

Código PHP:
shuffle($b);
$c array_combine($a$b); 
__________________
JoniJnm.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 00:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Array_combine...

Voy a intentar lo que me dijsite..
gracias!!
Son 8, pero para hacerlo mas rapido puse el ejemplo de 3
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 00:28
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Duda con Array_combine...

Por cierto:

http://es.php.net/shuffle
__________________
JoniJnm.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 00:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Array_combine...

Si, la funcion la conocia..
Oye, tengo este code:
Código PHP:
 <?

$uno 
$_POST['1'];
$dos $_POST['2'];
$tres $_POST['3'];
$cuatro $_POST['4'];
$cinco $_POST['5'];
$seis $_POST['6'];
$siete $_POST['7'];
$ocho $_POST['8'];

$elegido = array('$uno','$dos','$tres','$cuatro','$cinco','$seis','$siete','$ocho');
$resultado = array('1','2','3','4','5','6','7','8');
$mezclar_resultados shuffle($resultado);
$combinar array_combine($elegido,$resultado);

echo 
"$combinar";

?>
Pero me imprime:
Array
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 00:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con Array_combine...

Cita:
Iniciado por lauchalp95 Ver Mensaje
[...]

Pero me imprime:
Array


pues es que un array no se puede imprimir como string!!

debes usar print_r() para mostrarlo

Código PHP:
echo '<pre>' print_r($combinar) . '</pre>'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 01:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Array_combine...

Bueno
es que soi novato xD
Ahi lo intento
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 01:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Array_combine...

¡Listo,gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 07:45
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda con Array_combine...

@lauchalp95. Esto es un foro, no un sistema de chat o de respuestas rápidas. Trata de no poner tantos mensajes para decir "lo intento" y luego otro con "funciona". Si te dan una sugerencia, basta con probarla, y luego recién mencionar si funcionó o si hubo algún problema. Nosotros ya suponemos que vas a intentar hacerlo como se te dijo, sino no se te daría ninguna sugerencia. Así que no es necesario publicar un mensaje sólo para indicar que vas a "probarlo" y luego nos cuentas.

Es en buena onda eh?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.