Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con array_push y mysql_fetch_array

Estas en el tema de Duda con array_push y mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola colegas, veran a una consulta en MYSQL, necesito agregarle un valor propio, para que me indique de que seccion es dicha consulta. Tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 19:21
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Duda con array_push y mysql_fetch_array

Hola colegas, veran a una consulta en MYSQL, necesito agregarle un valor propio, para que me indique de que seccion es dicha consulta.

Tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $SQL="SELECT descripcion, direccion FROM tabla WHERE id=1;";
  2.             $Result=EjecutaSQL($SQL);            
  3.             $Result = mysql_fetch_array($Result, MYSQL_ASSOC);
  4. /*Este campo es el que necesito que se agregue al final para que yo pueda leerlo en la aplicacion dle cliente*/
  5.             $Seccion['Seccion']='Agencia';
  6.             $Temp=array_push($Result,$Seccion);
  7.            
  8.             //$Result= "Desc=$Desc Dir=$Dir Tel=$Tel Mail=$Mail";
  9.             return $Temp;


necesito que al final el arreglo me quede, donde lo que me interesa es el ultimo elemento del arreglo:

Código PHP:
Ver original
  1. $Arr['direccion']='Conocida';
  2. $Arr['descripcion']=' Bla bla bla';
  3. $Arr['Seccion']='Agencia';

Gracias por la atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 19:45
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Duda con array_push y mysql_fetch_array

Cita:
Iniciado por Sergestux Ver Mensaje
necesito agregarle un valor propio, para que me indique de que seccion es dicha consulta.
Si dices "agregarle", ¿por qué crear una nueva variable?. Si este es el caso, puedes hacerlo así:
Código PHP:
Ver original
  1. $Temp = $Result + $Seccion;

Pero si en verdad solo es agregarle, y si dicho valor lo insertas a mano como lo haces en este código, ¿por qué no inyectarlo directamente?:
Código PHP:
Ver original
  1. $Result            = mysql_fetch_array($Result, MYSQL_ASSOC);
  2. $Result['Seccion'] = 'Agencia';

En todo caso, para lo que quieres hacer necesitas array_merge(), no array_push():
Código PHP:
Ver original
  1. $Temp = array_merge($Result, $Seccion);

Eso, o no entiendo la complicación ...
__________________
I ♥ The Music!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 21:38
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Duda con array_push y mysql_fetch_array

La segunda opcion, espero que funcione se me hace super sencilla... como no se me habia ocurrido antes, espero que no haya problemas, por ser un arreglo asociativo de Mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 08:09
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Duda con array_push y mysql_fetch_array

Cita:
Iniciado por maturano Ver Mensaje
Pero si en verdad solo es agregarle, y si dicho valor lo insertas a mano como lo haces en este código, ¿por qué no inyectarlo directamente?:
Código PHP:
Ver original
  1. $Result            = mysql_fetch_array($Result, MYSQL_ASSOC);
  2. $Result['Seccion'] = 'Agencia';
Funciono perfecto, gracias. A veces me complico la vida con cosas tan sencillas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.