Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con attributes en xml

Estas en el tema de duda con attributes en xml en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y saludos a todos es a ver como me dan una ayuda ya que llevo tiempo rompiéndome la cabeza para descifrar un attributes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 09:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
duda con attributes en xml

Hola y saludos a todos es a ver como me dan una ayuda ya que llevo tiempo rompiéndome la cabeza para descifrar un attributes de una línea de un xml ya tengo uno trabajando pero una linea que quiero jalar no la encuentro como traerla a ver si me ayudan con esto gracias en ante mano.

Este es el código que ya tengo funcionando

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
  3. mysql_select_db($dbname, $conn);
  4.    
  5. $sql = mysql_query("SELECT * FROM settings WHERE id='1'");
  6. $line=mysql_fetch_array($sql);
  7.     $showuseronline = $line["fetchfromcsp"];
  8.         if ($showuseronline == "1") {
  9.             $i = 0;
  10.             $cspsrv_ip = $line["cspsrv_ip"];
  11.             $cspsrv_port = $line["cspsrv_port"];
  12.             $cspsrv_user = $line["cspsrv_user"];
  13.             $cspsrv_pass = $line["cspsrv_pass"];
  14.             $cspsrv_protocol = $line["cspsrv_protocol"];
  15.             $xml = simplexml_load_file($cspsrv_protocol."://".$cspsrv_user.":".$cspsrv_pass."@".$cspsrv_ip.":".$cspsrv_port."/xmlHandler?command=proxy-users");
  16.             $proxyusers = "proxy-users";
  17.             $servicename = "service-name";
  18.                 foreach($xml->$proxyusers->user as $users) {
  19.                     $y = 0;
  20.                     $activesession = 0;
  21.                     $userstate = "0";
  22.                     foreach($xml->$proxyusers->user[$i]->session as $active) {
  23.                         if ((string)$xml->$proxyusers->user[$i]->session[$y]->attributes()->active == "true") {
  24.                             $userstate = "1";
  25.                             $activesession = $y;
  26.                         }
  27.                         $y++;
  28.                     }
  29.                     $activeusers[] = (string)$xml->$proxyusers->user[$i]->attributes()->name;
  30.                     $activeusersstate[(string)$xml->$proxyusers->user[$i]->attributes()->name] = $userstate;
  31.                     $userinfo[(string)$xml->$proxyusers->user[$i]->attributes()->name."-host"] = (string)$xml->$proxyusers->user[$i]->session[$activesession]->attributes()->host;
  32.                     $userinfo[(string)$xml->$proxyusers->user[$i]->attributes()->name."-duration"] = (string)$xml->$proxyusers->user[$i]->session[$activesession]->attributes()->duration;
  33.                     $userinfo[(string)$xml->$proxyusers->user[$i]->attributes()->name."-name"] = (string)$xml->$proxyusers->user[$i]->session[$activesession]->attributes()->name;
  34.                     $i++;
  35.                 }
  36.         }
  37. mysql_close($conn);
  38. ?>

Este es para hacer un print

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if( $listado ){
  3.     }
  4.         if ($showuseronline == "1" and isset($userinfo[$row["usuario"]."-host"])) {
  5.             print("<td width=\"35\">".$userinfo[$row["usuario"]."-host"]."</td>");
  6.             print("<td width=\"35\">".$userinfo[$row["usuario"]."-duration"]."</td>");
  7.             print("<td width=\"70\">".$userinfo[$row["usuario"]."-name"]."</td>");
  8. }
  9. ?>


Y este es el xml que estoy usando para llamar la informacion

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 09:53
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: duda con attributes en xml

y por que no haces un print_r() de los arrays?
para ver si trae lo que vos queres y despues es solo cuention de acceder a ellos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 15:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda con attributes en xml

como lo podria hacer de la forma que dices

Etiquetas: attributes, mysql, sql, xml, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.