Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con base de datos

Estas en el tema de duda con base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Lo primero es comentar que soy novata en esto y programación. Trabajo únicamente con Dreamweaver (en PHP) y hasta ahora he sido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda duda con base de datos

Hola a todos.

Lo primero es comentar que soy novata en esto y programación. Trabajo únicamente con Dreamweaver (en PHP) y hasta ahora he sido capaz de crear páginas, Mi problema es el siguiente:

he sido incapaz de insertar y recuperar información de una base de datos ...y pido ayuda a algien que sepa ....como guardo datos con este programa para luego verlos........o manualmente..por favor pido ayuda ....

grasias desde yap
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 15:56
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: duda con base de datos

Trasladado de BD a PHP. Lo que necesitas es código de programación para recuperar datos.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 17:39
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: duda con base de datos

No es complejo tu problema... pues te recomiendo que busques información por todo el foro, y si no encontrás (copsa muy rara) buscá por Internet que abunda de información. Te hago un ejemplo a ver que me sale ahora...

Código:
Index.php

include('./conexion.php'); //archivo donde tenes tu conexion con tu bd
<form action="" method="post" name="prueba">
Como te llamas? <input type="text" name="nombre">
<input type="submit" value="enviar">

<?php
if (isset($_POST['submit'])
{
$insertar = mysql_query("insert into bd(name) values ('$nombre')",$con);
}
?>
Ahora mostramos el resultado
Código:
mostrar.php
<?php
$sql = mysql_query("select * from bd",$con);
$while ($row = mysql_fetch_array($sql))
{
echo "Tu nombre: ". $row[name]."<br>";
}
?>
Y bue, si por casualidad no sabés generar la conexión con tu bd, se hace así

Código:
conexion.php
$host_db = "localhost";
$user_db = "usuario";
$pass_db = "password";
$name_db = "tubd";
$con = mysql_connect($host_db,$user_db,$pass_db);
mysql_select_db($name_db);
Suerte che, espero haberte ayudado con este ejemplo que te hice...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: duda con base de datos

ola grasias por tu ayuda intentare algo y vere que pasa grasias ......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.