Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con boton

Estas en el tema de Duda con boton en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente ,como andan ? devuelta yo Como estan ? esta vez posteo por una duda que tengo, y seria la siguiente.. Yo tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda con boton

Hola gente ,como andan ? devuelta yo

Como estan ? esta vez posteo por una duda que tengo, y seria la siguiente..

Yo tengo una web, pongo un paginador y funciona perfecto

Este seria el codigo del Paginador :

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.     $rsC = mysql_query("Select count(*) from fblike");
  3.     $resultC = mysql_fetch_array($rsC);
  4.     $count = $resultC[0];
  5.     $hasta = 20;
  6.     $pag =  $_GET['pag'];
  7.     if (!$pag  || $pag <0) {
  8.     $desde = 0;
  9.     $pag=1;
  10.     }
  11.     else {
  12.     $pagS = $pag - 1;
  13.     $desde = $hasta * $pagS;
  14.     }
  15.  
  16.     $x = mysql_query("select * from fblike ORDER by hits limit $desde,$hasta");
  17.     $nr=0;
  18.     while ($y=mysql_fetch_assoc($x)) {
  19.         $id=$y['id'];
  20.          $like=htmlspecialchars($y['like']);
  21.         ?>

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.     }
  3.     $link_totales = 10;
  4.     paginar($count,$hasta,$pag,$link_totales,$extra_variables);
  5.     ?>

pero a la vez tengo un boton, el boton es lo que yo quiero usar para paginar y el codigo del boton seria el siguiente :


Código HTML:
Ver original
  1. <div style="float:right"> <button class="boton" onclick="location.href='sadsda';">Siguiente</button> </div>


Quiero usar de paginador el boton, que tendria que realizar para que el boton me lleve a la siguiente pagina ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 13:17
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Duda con boton

y mostranos como es el metodo paginar()
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con boton

Aca lo dejo :) este es el contenido del config.
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. mysql_pconnect("sql","us","pass");
  4.  
  5.  
  6. ?>
  7.  
  8. <?
  9.  
  10. $url_site="url/"; // Ingresa tu sitio web sin http:// y con "/" al final //
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16. function paginar($count,$hasta,$pag,$link_totales,$extra_variables){
  17.     if($link_totales==1)$link_totales=2;
  18.     $links = $count / $hasta;
  19.     $arriba = $link_totales - 2;
  20.     $abajo = $pag - 1;
  21.     if($abajo==0)$abajo = 1;
  22.     $temp_r = $links - $pag;
  23.     if($temp_r>=$arriba){
  24.      $link_break = $pag + $arriba;
  25.     }
  26.     else{
  27.      $link_break = $links;
  28.      $abajo = $pag + 1 - $arriba;
  29.      if($pag==$links-1)$abajo = $pag - $arriba;
  30.      if($pag==$links)$abajo = $pag - 1 - $arriba;
  31.     }
  32.  
  33.     if($pag==1)$link_break = $link_totales;
  34.     if($abajo==0)$abajo=1;
  35.     if(strlen($extra_variables)!=0) $extra_variables = "&".$extra_variables;
  36.  
  37.     if($pag==1){
  38.      $anterior = 1;    
  39.     }
  40.     else{
  41.     $anterior = $pag - 1;    
  42.     }
  43.     if($pag!=1){
  44.     echo "<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$anterior.$extra_variables."><< Anterior | </a>";
  45.     }
  46.  
  47.     for($i=$abajo;$i<=$links;$i++){
  48.      if($link_break<$i){
  49.       break;
  50.      }
  51.      else{
  52.         if($pag==$i){
  53.         echo $i." | ";    
  54.         }
  55.         else{
  56.         echo "<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$i.$extra_variables."'>";
  57.         echo $i;
  58.         echo " | </a>";
  59.         }
  60.      }
  61.     }
  62.     if($pag==$links){
  63.     $siguiente = $links;
  64.     }
  65.     else{
  66.     $siguiente = $pag + 1;
  67.     }
  68.     if($pag!=$links){
  69.     echo "<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$siguiente.$extra_variables.">Siguiente >></a>";
  70.     }
  71. }
  72. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda con boton

Amigo editas el config, fijate la linea 45 la cual te dice que eso es lo que va a mostrar en anterior es decir, una palabra que diga anterior la cual envia a otra, que sucede vamos a cambiar eso por un boton seria asi:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div style=float:right><button class=boton onclick=location.href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$anterior.$extra_variables.">Anterior</button></div>";

ese seria el boton anterior si quieres siguiente es asi:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div style=float:right><button class=boton onclick=location.href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$siguiente.$extra_variables.">Siguiente</button></div>";

y listo copia y pega en la linea 45 y la linea 70 y deberia funcionarte del config, recuerda que si quieres hacer lo mismo para las paginas 1 2 3 4 el conteo regular es siguiendo los mismos pasos de arriba que expuse..

Tenia unos 2 detalles con las comillas pero ya lo acomode solo copia y pega eso de arriba

Última edición por JesusCova; 17/12/2011 a las 13:36
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 23:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con boton

Edite el config tal cual me dijiste, pero ahora al apretar en siguiente me lleva al archivo nuevo.php y como me dijiste de hacerlo, nunca se hace mención ese archivo :S

Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.