Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con una busqueda

Estas en el tema de duda con una busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. aver si me podeis ayudar, tengo una pag con un buscador, que en principio puse de peliculas solamente, pero claro la pag a ido creciendo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
duda con una busqueda

aver si me podeis ayudar, tengo una pag con un buscador, que en principio puse de peliculas solamente, pero claro la pag a ido creciendo, y ahora quiero q cuando haga una busqueda de por ejemplo , piratas del caribe, pos me aparezca en la busqueda tanto las peliculas como los juegos o figuras que tenga en las diferentes tablas de la bd.

claro ahora os digo que cuando la busqueda da sus resultados tengo pueso que aparezcan algunos campos, para las peliculas, y mi pregunta es como lo tendria que acer para que segun lo que fuera me apareciera de una forma o otra por ejemplo.


como veis los campos que salen son portada, titulo, genero, director, actores.

y quiero que cuando busque por ejemplo piratas del caribe y me de los resultados me lo de por ejemplo de las peliculas como en la foto y del juego como en esta otra


os dejo el codigo de busqueda.php para ver si me podeis ayudar.

Código PHP:
<?php 
if ($_POST['busqueda']){
    include(
'config.php');
        
$query 'SELECT * from filmoteca1 WHERE titulo LIKE "%'.$_POST['busqueda'].'%" ORDER BY id DESC';

        include(
'paginador.php');
        
$paging =& new Paging($query);
        
$por_pagina=100;
        
$paging->set_perPage($por_pagina);
        
$paging->set_strNext('Siguiente');
        
$paging->set_strPrev('Anterior');
        
$paging->set_varName('pagina');
        
        
$res $paging->getResult();
        
$nav $paging->getMenu();
        
$filas=mysql_num_rows($res);    
    
$n=1;
    echo 
'<h6>Busqueda ('.$filas.')</h6>';
    echo 
'<div id="navegador1" class="paginador">'.$nav.'</div>';
    while(
$registro mysql_fetch_array($res)) {
    if (
$registro['trailer']!='') {$trailer='<img src="img/trailer1.gif" alt="trailer" width="18" height="18" /> ';} else {$trailer='';}
    if (
$registro['blu_ray']!='') {$blu_ray='<img src="img/bluraylogo.gif" alt="blu_ray" width="82" height="32" /> ';} else {$blu_ray='';}
    if (
$registro['novedad']!=0) {$novedad='<img src="img/novedad1.gif" alt="novedad" width="100" height="32" /> ';} else {$novedad='';}
    if (
$registro['descatalogada']!=0) {$descatalogada='<img src="img/descatalogada.gif" alt="descatalogada" width="100" height="32" /> ';} else {$descatalogada='';}
    if (
$registro['serie']!=0) {$serie='<img src="img/serietv.png" alt="serie" width="95" height="35" /> ';} else {$serie='';}
    
$genero=$registro['genero'];
    if (
$genero==1){$gen=' Acción';}
    if (
$genero==2){$gen=' Aventura';}
    if (
$genero==3){$gen=' Artes Marciales';}
    if (
$genero==4){$gen=' Bélico';}
    if (
$genero==5){$gen=' Ciencia Ficción';}
    if (
$genero==6){$gen=' Fantástico';}
    if (
$genero==7){$gen=' Comedia';}
    if (
$genero==8){$gen=' Westerm';}
    if (
$genero==9){$gen=' Documental';}
    if (
$genero==10){$gen=' Drama';}
    if (
$genero==11){$gen=' Histórica / Épica';}
    if (
$genero==12){$gen=' Intriga / Thriller';}
    if (
$genero==13){$gen=' Musical';}
    if (
$genero==14){$gen=' Deportiva';}
    if (
$genero==15){$gen=' Romántica';}
    if (
$genero==16){$gen=' Terror';}
    if (
$genero==17){$gen=' Erótico';}
    if (
$genero==18){$gen=' Animación';}
    if (
$genero==''){$gen=' ';}
    if (
$genero==0){$gen=' ';}    
    echo 
''.$novedad.''.$descatalogada.''.$serie.'
    <div id="elemento'
.$n.'" class="elemento">
        <a href="?seccion=ficha&id='
.$registro['id'].'&titulo='.strtolower($registro['titulo']).'"><img src="img.php?ruta=portadas_peliculas/'.$registro['portada'].'&max=120" alt="'.$registro['titulo'].'" class="portada"/></a>
        <h5>'
.$trailer.$registro['titulo'].'</h5>
        <p><strong>Género:</strong> '
.$gen.'</p>
        <p><strong>Director:</strong> '
.$registro['director'].'</p>
        <p><strong>Actores:</strong> '
.substr$registro['actores'], 0100 ).'&hellip;</p><br />
        <p><img src="img/dvdlogo.gif" alt="dvdlogo" width="82" height="32" /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;'
.$blu_ray.'</p>
    </div>'
;
    }
    echo 
'<div id="navegador2" class="paginador">'.$nav.'</div>';
}
else 
{
echo 
'<p>Seccion en construccion</p>';
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 04:12
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: duda con una busqueda

quee?
Cita:
me de los resultados me lo de por ejemplo de las peliculas
Que quieres ? no se entiende...
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.