Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con campo de fecha

Estas en el tema de Duda con campo de fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, Seré breve (por 1º vez en el foro jeje). Hoy es 30-01-2009 a las 18.00, y al ejecutarse un script, necesito que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Duda con campo de fecha

Buenos días,

Seré breve (por 1º vez en el foro jeje). Hoy es 30-01-2009 a las 18.00, y al ejecutarse un script, necesito que se inserte en un registro de mysql del tipo datetime, la fecha y día de hoy + 24 horas, es decir 31-01-2009 18:00. He googleado un poco (sé que no mucho... jeje), pero para la poca utilidad práctica que le voy a dar, seguro que me podeis echar una mano rápida (ante todo sinceridá). ¿Cómo puedo obtener esa fecha de mañana?


Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda con campo de fecha

Hola Chechux,

Puedes usar strtotime:
Código php:
Ver original
  1. $tomorrow = strtotime("+1 day", time());

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con campo de fecha

: D Thanks!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.