Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con config de web y paginador

Estas en el tema de Duda con config de web y paginador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, nuevamente yo, ultimamente soy una molestia.. Espero me disculpen.. Tengo una ultima duda.. Y es la siguiente, si en el config tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 22:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda con config de web y paginador

Hola a todos, nuevamente yo, ultimamente soy una molestia..

Espero me disculpen..

Tengo una ultima duda..

Y es la siguiente, si en el config tengo esto para paginar :
Código PHP:
Ver original
  1. function paginar($count,$hasta,$pag,$link_totales,$extra_variables){
  2.     if($link_totales==1)$link_totales=2;
  3.     $links = $count / $hasta;
  4.     $arriba = $link_totales - 2;
  5.     $abajo = $pag - 1;
  6.     if($abajo==0)$abajo = 1;
  7.     $temp_r = $links - $pag;
  8.     if($temp_r>=$arriba){
  9.      $link_break = $pag + $arriba;
  10.     }
  11.     else{
  12.      $link_break = $links;
  13.      $abajo = $pag + 1 - $arriba;
  14.      if($pag==$links-1)$abajo = $pag - $arriba;
  15.      if($pag==$links)$abajo = $pag - 1 - $arriba;
  16.     }
  17.  
  18.     if($pag==1)$link_break = $link_totales;
  19.     if($abajo==0)$abajo=1;
  20.     if(strlen($extra_variables)!=0) $extra_variables = "&".$extra_variables;
  21.  
  22.     if($pag==1){
  23.      $anterior = 1;    
  24.     }
  25.     else{
  26.     $anterior = $pag - 1;    
  27.     }
  28.     if($pag!=1){
  29.     echo "<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$anterior.$extra_variables."><< Anterior | </a>";
  30.     }
  31.  
  32.     for($i=$abajo;$i<=$links;$i++){
  33.      if($link_break<$i){
  34.       break;
  35.      }
  36.      else{
  37.         if($pag==$i){
  38.         echo $i." | ";    
  39.         }
  40.         else{
  41.         echo "<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$i.$extra_variables."'>";
  42.         echo $i;
  43.         echo " | </a>";
  44.         }
  45.      }
  46.     }
  47.     if($pag==$links){
  48.     $siguiente = $links;
  49.     }
  50.     else{
  51.     $siguiente = $pag + 1;
  52.     }
  53.     if($pag!=$links){
  54.     echo "<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$siguiente.$extra_variables.">Siguiente >></a>";
  55.     }
  56. }


Y en el index.php tengo un boton de paginación que seria el siguiente :
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="float:right">
  2.      <button class="boton" onclick="location.href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$i.$extra_variables."';">Siguiente</button>
  3.       </div>

Que tendria que retocar o editar ? ya que no me funciona..
Espero me puedan ayudar, disculpen las molestias..

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 17:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Duda con config de web y paginador

Hola, por qué no intentas con kpaginate?, es fácil de usar, te dejo el link: paginación php

Me cuentas que te pareció.
Saludos!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 13:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con config de web y paginador

Realmente no es lo que busco, necesito hacer funcionar ese boton ya que tengo el diseño terminado..

Gracias igual..
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 21:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con config de web y paginador

Si hace falta algun dato pidanmen :)

Última edición por federico20102010; 03/01/2012 a las 21:30

Etiquetas: config, paginador, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.