Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con consulta a mysql

Estas en el tema de Duda con consulta a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo esta consulta Código PHP: $consult2 = "SELECT " . $mesletra . " FROM estado_de_cuenta WHERE vehiculo ='" . $placa . "' and ano = '" . $anoactual . "'" ;  cuando le hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 11:31
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
Duda con consulta a mysql

hola, tengo esta consulta

Código PHP:
$consult2="SELECT ".$mesletra." FROM estado_de_cuenta WHERE vehiculo ='".$placa."' and ano = '".$anoactual."'"
cuando le hago printf me lamuestra asi

Cita:
SELECT febrero FROM estado_de_cuenta WHERE vehiculo ='1010' and ano = '2009'
la corro en phpmyadmin y como resultado me dice
Cita:
Mostrando registros 0 - 0 (1 total, La consulta tardó 0.0004 seg)
pero a la final me muestra una casilla con el resultado, pero resulta que cuando corro mi app no me hace nada con esta consulta.

es mas, a ratos me la toma y a ratos no me la toma, que tengo mal?, porque en la bd si hay registros con los datos que requiero en la consulta
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 11:55
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Duda con consulta a mysql

la tabla estado_de_cuenta tiene la columna "febrero"??? si no es asi no vas a obtener nunca el resultado, luego de select debes agregar las columnas de la tabla que queres como resultado
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 12:04
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: Duda con consulta a mysql

Prueba de la siguiente forma... cada consulta sql que hago lo hago como te muestro ahora..:

Código PHP:
$consult2="SELECT $mesletra FROM estado_de_cuenta WHERE vehiculo ='$placa'  and ano = '$anoactual'"
siempre me funciona, prueba y ve si te es favorable

salu2...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 15:42
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
Respuesta: Duda con consulta a mysql

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
la tabla estado_de_cuenta tiene la columna "febrero"??? si no es asi no vas a obtener nunca el resultado, luego de select debes agregar las columnas de la tabla que queres como resultado
si, mi tabla estado_de_cuenta tiene esa columna y precisamente tengo registros insertados pero no me trae ningun resultado
__________________
Say no more.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 15:57
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Duda con consulta a mysql

¿No te muestra ningun error?

Sino te muestra ningun error y no te trae resultado alguno, entonces es que no hay registros que contengan esa criteria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.