Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con conversor de moneda

Estas en el tema de Duda con conversor de moneda en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos los amigos del foro, tengo un pequeño problema, les explíco, tengo una clases que lo que hace es convertirme divisas, le pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:08
Avatar de oscarenzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Duda con conversor de moneda

hola a todos los amigos del foro, tengo un pequeño problema, les explíco, tengo una clases que lo que hace es convertirme divisas, le pongo el codigo de mi clase:

Código:
class cambio_divisa
{

	var $tmp=100;	
	var $resulta;
	
	function cambia_divisa($Val_prod,$Val_div)
	{
		$this->resulta= round(($Val_prod*$Val_div)*$this->tmp)/$this->tmp;
	}
	
	function imprime($Pref_imbol_div,$Suf_simbol_div)
	{
		echo $Pref_imbol_div.$this->resulta.$Suf_simbol_div;
	}
	
}
Aquí mi código recibe 2 parámetros el primero es el importe podríamos llamarle asi y el segundo es el tipo de cambio, esto lo recibe automáticamente desde otro archivo, entonces la segunda función tmb recibe paramentos de otro archivo de forma automatica.

cuando imprimo:
Código:
	$valor= new cambio_divisa;
	$valor->cambia_divisa($wbmini,$Val_div);
	$valor->imprime($Pref_imbol_div,$Suf_simbol_div);
el código funciona bien, el problema es que mi intensión es obtener siempre 2 decimales, y este código cuando por ejemplo su resultado es 2,32, imprime 2,3, como verán yo en mi code puse un round, por que mi intensión es que me redondee a 2 cifras decimales, pero el problema es que quiero de que así me lo redondee que siempre me conserve los 2 decimales, por ejemplo si el resultado del redondeo es 4,5, me gustaría que muestre 4,50, no se si alguien me podría ayudar.

Gracias de antemano, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda con conversor de moneda

Que tal usar esto...

$valor= number_format($valor ,2 , "," ,".");

Esto te mostraría algo así: 2.345,50 para la cifra: 2345.5

Edu.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:17
Avatar de oscarenzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con conversor de moneda

Eso te pone 2 decimales verdad?, pues buena idea no había caído en eso, lo pruebo y te aviso, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:35
Avatar de oscarenzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con conversor de moneda

funcionó, muchas gracias Edu.

Saludos.

Etiquetas: conversor, moneda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.