Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con duracion de variables de session

Estas en el tema de Duda con duracion de variables de session en el foro de PHP en Foros del Web. hola no se porque mis variables de session despues de una hora se desaparecen. mire el phpinfo() y dice session.cookie_lifetime 0 0 segun lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 10:48
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Duda con duracion de variables de session

hola no se porque mis variables de session despues de una hora se desaparecen.

mire el phpinfo() y dice

session.cookie_lifetime 0 0


segun lo que he visto si esta asi las variables de session solo desaparecen si se cierra el navegador pero no se porque esta pasando esto.


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 09:18
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Duda con duracion de variables de session

si hay inactividad en la aplicacion se borran las variables?


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 09:50
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda con duracion de variables de session

el valor 0, indica que la variable no caducan hasta que se reiniciar el navegador, tu problema debe estar en otra parte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: laudio
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con duracion de variables de session

No te puedo ayudar mucho, pero creo que tienes activadas las cookies para el uso de la sesion no? quizá mirate eso.

Yo quitaría el uso obligatorio de las cookies.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 10:15
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda con duracion de variables de session

¿ Podrías pasarnos el resultado completo de phpinfo()?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 11:15
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Duda con duracion de variables de session

miren este es el resultado.

Código Apache:
Ver original
  1. session
  2. Session Support     enabled
  3. Registered save handlers    files user sqlite
  4. Registered serializer handlers  php php_binary wddx
  5.  
  6. Directive   Local Value Master Value
  7. session.auto_start  Off Off
  8. session.bug_compat_42   On  On
  9. session.bug_compat_warn On  On
  10. session.cache_expire    180 180
  11. session.cache_limiter   nocache nocache
  12. session.cookie_domain   no value    no value
  13. session.cookie_httponly Off Off
  14. session.cookie_lifetime 0   0
  15. session.cookie_path /   /
  16. session.cookie_secure   Off Off
  17. session.entropy_file    no value    no value
  18. session.entropy_length  0   0
  19. session.gc_divisor  100 100
  20. session.gc_maxlifetime  1440    1440
  21. session.gc_probability  1   1
  22. session.hash_bits_per_character 4   4
  23. session.hash_function   0   0
  24. session.name    PHPSESSID   PHPSESSID
  25. session.referer_check   no value    no value
  26. session.save_handler    files   files
  27. session.save_path   /tmp    /tmp
  28. session.serialize_handler   php php
  29. session.use_cookies On  On
  30. session.use_only_cookies    Off Off
  31. session.use_trans_sid   0   0

Etiquetas: duracion, session, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.