Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con envío de varios e-mails

Estas en el tema de Duda con envío de varios e-mails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo la siguiente duda: tengo varios usuarios en una tabla, cada uno de ellos con su respectivo e-mail. A través de checkbox tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 20:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Duda con envío de varios e-mails

Hola amigos.
Tengo la siguiente duda:

tengo varios usuarios en una tabla, cada uno de ellos con su respectivo e-mail.
A través de checkbox tengo la opción para seleccionar a quien o a quienes les enviaré el e-mail, esto obviamente seleccionado uno, algunos o todos.
Por ahora, para verificar que recibo los e-mails seleccionados utilizo lo siguiente:

foreach ($_POST['cajitas'] as $cajita) {
echo "<tr><td height='18' class='texto4'>$cajita</td></tr>";
}

Para enviar los e-mails utilizaré Phpmailer.
Mi pregunta es, está bien esto:

$mail->AddAddress($cajita);

La variable $cajita contendrá el o los e-mails, es correcto esto?

gracias por sus opiniones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 21:20
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Duda con envío de varios e-mails

Y si le asignaste el mail en el value a cada ckeckbox deberia...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.