Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con ezpdf

Estas en el tema de Duda con ezpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un reporte que hago mediante EZPDF no tengo ningun problema, pero necesito tomar mi campo total en una variable para pasarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 15:47
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Duda con ezpdf

Hola a todos tengo un reporte que hago mediante EZPDF no tengo ningun problema, pero necesito tomar mi campo total en una variable para pasarlo a letra ya tengo el codigo para cambiarlo...
pero no tengo idea de manejar mi total como variable... alguien me puede orientar? gracias mil

Código PHP:
require_once('class.ezpdf.php');
$pdf =& new Cezpdf('a4');
$pdf->selectFont('../fonts/courier.afm');
$pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);

$queEmp =sprintf("SELECT * FROM clientes Order By ApellidoPaterno 
"
GetSQLValueString($colname_asignaturasid"text") );
$resEmp mysql_query($queEmp,  $connection) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);

$ixx 0;
while(
$datatmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) { 
    
$ixx $ixx+1;
    
    
$data[] = array_merge($datatmp, array('num'=>$ixx));
    
    
    
        
}
    

$titles = array(
                
'num'=>'<b>No.</b>',
                
'id'=>'<b>Clave</b>',
                
'ApellidoPaterno'=>'<b>Apellido Paterno</b>',
                
'ApellidoMaterno'=>'<b>Apellido Materno</b>',
                
'Nombre'=>'<b>Nombre</b>',
                
'total'=>'<b>Total</b>'//NO encuentro como manejar mi total para pasarlo a letra //
                
                        
                
); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 18:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Duda con ezpdf

Código PHP:
Ver original
  1. 'total'=>'<b>' . funcionQueConvierteALetra($variableConElTotalAConvertir)  . '</b>',
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: ezpdf, mysql, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.