Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con file_get_contets()

Estas en el tema de Duda con file_get_contets() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas tardes. Yo se usar file_get_contets() pero solo para imagenes y lo que quiero saber es como coger datos en texto en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Móstoles , Madrid
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Duda con file_get_contets()

Hola muy buenas tardes. Yo se usar file_get_contets() pero solo para imagenes y lo que quiero saber es como coger datos en texto en vez de imagenes. yo por ejemplo tengo este codigo:

Código PHP:
<?php
$ruta 
"http://google.es";
if(
eregi(imagen.gif,$ruta)){ echo 'Existe la imagen'; } else { echo 'No existe'; }
?>
Lo que yo quiero hacer es obtener datos asi como en una pagina web que te dice : hay X usuarios conectados. Yo quiero saber como tomar ese valor.
¿Alguien puede ayudarme? Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 14:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con file_get_contets()

por favor, lee el manual
http://php.net/file_get_contents

file_get_contents() traba con archivos, osea, imágenes, texto, etc...

todo lo que sea un archivo puede ser leído con dicha función, yo no veo el problema...

NOTA que una URL no es un archivo, pero también puede ser leída si php.ini tiene activada la opción allow_url_fopen
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 16:30
Avatar de mc_pato  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Casbas
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con file_get_contets()

Si es algo estático lo que querés averiguar del sitio, podes usar simplemente strpos para lograrlo...

Código PHP:

<?php

$html 
= @file_get_contents('http://www.google.com.ar');

if (
strpos('imagen.gif',$html)!=0) {
   print 
'la imagen existe';
} else {
   print 
'la imagen no existe';
}
Si lo que querés es extraer un pedazo de código HTML lo que debes hacer es splitear (split) valores, aunque es algo mas complejito eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 05:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Móstoles , Madrid
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con file_get_contets()

Cita:
por favor, lee el manual
http://php.net/file_get_contents

file_get_contents() traba con archivos, osea, imágenes, texto, etc...

todo lo que sea un archivo puede ser leído con dicha función, yo no veo el problema...

NOTA que una URL no es un archivo, pero también puede ser leída si php.ini tiene activada la opción allow_url_fopen
Eso ya lo sé yo , lo que quiero averiguar es como sacar el texto , por muchos manuales que veo no lo encuentro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 06:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con file_get_contets()

es que no todo esta en manuales...

de ves en cuando debemos poner creatividad e ingenio de nuestra parte... imagina que para cada cosa existiera un función mágica??

obvio, no es posible... ejemplos, ya te han colocado uno... ¿pero a que te refieres con extraer el texto??

con file_get_contents(), y tu lo sabes, leemos el contenido del archivo... o URL, ya sea el caso...

usando las funciones para cadenas de texto podemos fácilmente trabajar con ello (eso si esta en el manual), incluso, usando expresiones regulares puede ser mejor alternativa
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.