Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con $FILES

Estas en el tema de Duda con $FILES en el foro de PHP en Foros del Web. Estimado amigos: Les comento que actualmente estoy utilizando un programita que sube archivos, el cual me funciona perfectamente. Pero encontre el siguiente detallito., si al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: d.f
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Duda con $FILES

Estimado amigos:

Les comento que actualmente estoy utilizando un programita que sube archivos, el cual me funciona perfectamente. Pero encontre el siguiente detallito., si al usuario se le ocurre capturar la ruta de manera manual, es decir no utilizando el botón examinar, cuando se desea enviar el formulario, este no hace nada. ¿Alguién me podría decir por qué, y cómo podría solucionarlo?

PD: Le heche un vistazo a algunos programas que tienen en éste foro para subir archivos y vi el mismo detallito.

Saludos!
rvargas
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 15:27
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
xq escribe mal la ruta supongo... la pone entre comillas?

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: d.f
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Nefertiter

Estimado Nefertiter:

Es correcto lo que comentas, el usuario novato puede subir el archivo de manera manual (no utilizando el botón examinar) escribiendo cualquier cosa, menos una ruta., sín embargo no se como validar que cuando escriba algo diferente a una ruta y se envíe el formulario, en véz de que no haga nada el programa, le pueda aparecer un display al usuario comentando que lo que ha escrito no es una ruta valida o que debe de utilizar el botoncito examinar.

Saludos!
rvargas
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: d.f
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Nefertiter

Amigo Nefertiter , me falto comentarle, que con las comillas no tengo ningún problema , más bien la cosa es que el usuario pueda escribir cualquier cosa menos una ruta y por ello cuando ésta razón no se pueda enviar el formulario.

Saludos
rvargas
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 16:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
eso lo puedes solucionar con javascript para que solo sirva el boton examinar pero no el campo donde aparece la ruta

Código:
<input type="file" onkeypress="return false" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: d.f
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Nefertiter

Amigo Nefertiter:

Gracias por la solución.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.