Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con form

Estas en el tema de Duda con form en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días de nuevo y disculpen la molestia pero solo quisiera aclarar una duda, lo que pasa que tengo un formulario x que si aprietas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 00:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Duda con form

Buenos días de nuevo y disculpen la molestia pero solo quisiera aclarar una duda, lo que pasa que tengo un formulario x que si aprietas el boton te redirige a insertar y si no te dice que no has echo nada pero y por lo tanto redirijo con un header pero la pregunta es la siguiente:
Por lo que mire a redireccionar y querer tomar los datos con post no los imprime, hay alguna forma de hacer esto? se que se puede x url pero eso no quiero.


Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['B325WMSTR'])){
ob_start();
header('Location: validacion.php');
ob_end_flush();
}
else{
echo 
'No enviaste nada';
}
?>


<form name="input" action="validacion.php" method="POST">
Nombre: <input type="text" name="nombre"><br>
Apellido paterno: <input type="text" name="apaterno"><br>
Apellido materno: <input type="text" name="amaterno"><br>
Seleccionar turno: <select name="turno"> 
<option value="0"></option>
<option value="1">Matutino</option>
<option value="2">Intermedio</option>
<option value="3">Vespertino</option> 
</select><br>
<input type="submit" name="B" value="Enviar datos">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 00:09
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Duda con form

No entendí nada de lo que querés hacer, explicate mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 00:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda con form

Mando formulario primeramente a la misma pagina para validar:
if($_POST[nom_boton_enviar]){
Si se envio en formulario redirecciono a otra pagina para tomar los valores con un en metodo POST, pero no lo logro (se que se puede mandar x url pero no lo quiero asi)
}else{no se manda nada}

La pregunta es si mando los valores a la misma pagina y redirecciono a otra como los puedo tomar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 00:51
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Duda con form

Vos apretas en el boton submit, si se ingresan datos entonces queres que esos datos vallan hacia validacion.php?
Si no se ingresan datos entonces que te muestre el mensaje "No enviaste nada" ?

Yo lo haría así:
Si apretas en submit ingresando todos los datos entonces en validación.php , el cual sería 1 archivo a parte de donde está el formulario, haces el proceso de información que tengas que hacer.

De lo contrario si no ingresas datos entonces podes saberlo también en validación.php con algo como:

if(!isset($_POST['nombre'] && blabla los otros campos ) haces un header("Location: formulario.php?error=ingresar"); y lo que te faltaría en tu archivo formulario.php desde el cual se envían los datos sería algo como if(isset($_GET['error'])){ echo "No se manda nada"; }
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 01:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda con form

Entendido! y gracias de nuevo.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.