Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con form al actualizar

Estas en el tema de duda con form al actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. hola, soy algo novato en php y tengo la siguiente duda, tengo un formulario donde recibo los datos de clientes desde una tabla por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 12:22
orenxrei
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
duda con form al actualizar

hola, soy algo novato en php y tengo la siguiente duda, tengo un formulario donde recibo los datos de clientes desde una tabla por medio de su clave...mi url queda de la sig manera...

http://localhost:8080/cliente/gestionCliente.php?clave=64806

y con la clave hago una consulta y cargo los datos en el form, ahora quiero modificar los datos pero cuando hago clic en el submit la url me cambia a esto

http://localhost:8080/cliente/gestionClienteModifica.php?clave=64806&nombre1=PEP ITOL&nombre2=+&apellidoPaterno=PEREZ&apellidoMater no=MARTINEZ

lo que no quiero es que toda la información se cargue en la url, alguien que me pueda ayudar por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 14:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: duda con form al actualizar

podrias poner el codigo de tu formulario para revisarlo bien y asi encontrar tu error

Etiquetas: formulario, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.