Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con formato de caracteres a la hora subir archivos

Estas en el tema de Duda con formato de caracteres a la hora subir archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando subo un archivo con move_uploaded_file(); si el archivo tiene ñ por ejemplo, el archivo me lo sube al servidor (mi pc local) cambiando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 02:03
Avatar de juanolo  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Pregunta Duda con formato de caracteres a la hora subir archivos

Cuando subo un archivo con move_uploaded_file(); si el archivo tiene ñ por ejemplo, el archivo me lo sube al servidor (mi pc local) cambiando la ñ por ñ

Toda mi web y base de datos esta en UTF-8 y en la base de datos se guarda bien con la ñ pero en la carpeta del servidor me lo guarda como ñ.

A la hora de subir archivos al servidor (ya sea mi local o cuando lo suba realmente a un servidor linux)... las carpetas FTP no soportan UTF8 para guardar los archivos?

Lo digo porque lo he logrado solucionar poniendo utf8_decode($nombre_archivo) que supuestamente lo que hace es pasar de UTF8 a ISO el contenido de esa variable no? y asi, si guarda el nombre del archivo con la ñ

¿Tendre que poner utf8_decode($nombre_archivo) a todos los nombres de archivo que suba para que se suban bien?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 05:53
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Duda con formato de caracteres a la hora subir archivos

Pues usa mi funcion esta aqui

http://www.forosdelweb.com/f18/reemp...in-uf8-787899/

tambien puedes modificarla o agregarle mas funcionalidades...

saludos!!

Etiquetas: caracteres, formato, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.