Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con un formulario

Estas en el tema de duda con un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estuve en otro de los foros y me dijeron que acá me podrían ayudar. Tengo un formulario hecho con DW 8 pero no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación duda con un formulario

hola, estuve en otro de los foros y me dijeron que acá me podrían ayudar.
Tengo un formulario hecho con DW 8 pero no puedo lograr que cuando el cliente presione el boton enviar lo redireccione a la página de agradecimiento. Este es el código:

<form action="http://info@mi cliente ..........txt" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="form" target="_self" id="form" onsubmit="MM_validateForm('textfield','','R','c_em presa','','R','textfield2','','RisNum','c_correo', '','RisEmail','textarea','','R');MM_validateForm(' nombre','','R','empresa','','R','telefono','','Ris Num','correo','','RisEmail','mensaje','','R');retu rn document.MM_returnValue">

<INPUT TYPE="hidden" NAME="redirect" value="success.php" />

<table width="70%" border="0" align="center">
<tr>
<td class="Estilo2"><div align="right"><span class="Estilo2"></span>Nombre * </div></td>
<td><label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="40" maxlength="40" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2"><div align="right" onfocus="MM_validateForm('textfield','','R','c_emp resa','','R','textfield2','','RisNum','c_correo',' ','RisEmail','textarea','','R');return document.MM_returnValue"><span class="Estilo2"></span>Empresa * </div></td>
<td><input name="empresa" type="text" id="empresa" size="40" maxlength="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2"><div align="right"><span class="Estilo2"></span>Direcci&oacute;n</div></td>
<td><label onfocus="MM_validateForm('textfield','','R','c_emp resa','','R','textfield2','','RisNum','c_correo',' ','RisEmail','textarea','','R');return document.MM_returnValue">
<input name="direcci&oacute;n" type="text" id="direcci&oacute;n" size="40" maxlength="40" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2"><div align="right"><span class="Estilo2"></span>Ciudad</div></td>
<td><input name="ciudad" type="text" id="ciudad" size="40" maxlength="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2"><div align="right"><span class="Estilo2"></span>Tel&eacute;fono * </div></td>
<td><label>
<input name="telefono" type="text" id="telefono" size="40" maxlength="40" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2"><div align="right"><span class="Estilo2"></span>Correo Electr&oacute;nico * </div></td>
<td><label>
<input name="correo" type="text" id="correo" size="40" maxlength="40" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2"><div align="right"><span class="Estilo2"></span>Motivo de consulta </div></td>
<td><label>
<input name="motivo" type="text" id="motivo" size="40" maxlength="40" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><div align="right"><span class="Estilo2">Mensaje *</span> </div></td>
<td><label>
<textarea name="mensaje" cols="38" rows="10" id="mensaje"></textarea>
</label></td>
</tr>
</table>

<div align="center">

<input name="Submit" type="submit" value="Enviar" /><input name="Restablecer" type="reset" value="Borrar Todo" /><br /><br /></div>

</form>

Desde ya muchas gracias a quien pueda ayudarme, esoy loca desde hace rato y no encuentro la solución....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 13:22
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: duda con un formulario

http://info@mi cliente ..........txt

Hola, tal vez este mal la direccion a la ke te logeas despues de ke presionas submit?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 13:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: duda con un formulario

si, pero el problema no está en el envío, el mensaje llega, pero no muestra la página de agradecimiento por enviar el mensaje, en lugar de ello muestra una página que dice que el mensaje a sido enviado y el txt con el mensaje enviado
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 13:51
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: duda con un formulario

OK pues en lugar de eso ponle en el ACTION el nombre de tu pagina de bienvenida, algo así:

<FORM METHOD="POST" ACTION="mipagina.php">
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: duda con un formulario

<form action="http://www.mipagina.com.ar/cgi-bin/cgiemail/templ-correo/info.txt" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="form" target="_self" id="form" onsubmit="MM_validateForm('textfield','','R','c_em presa','','R','textfield2','','RisNum','c_correo', '','RisEmail','textarea','','R');MM_validateForm(' nombre','','R','empresa','','R','telefono','','Ris Num','correo','','RisEmail','mensaje','','R');retu rn document.MM_returnValue">


así es como está, pero no funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 14:34
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: duda con un formulario

tal vez si le kitas el http:\\ y le kitas tambien el target="_self" pueda funcionarte
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: duda con un formulario

okis, voy a tratar y te aviso como me fue, gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: duda con un formulario

hice lo que me dijiste, pero no funciona, incluso es peor, cuando le da enviar me sale este mensaje

No se puede encontrar la página web
HTTP 404
Causas más probables:
Es posible que la dirección no se haya escrito correctamente.
Si hizo clic en un vínculo, es posible que no esté actualizado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 15:16
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: duda con un formulario

Esa pagina ke mencionas (http://www.mipagina.com.ar/cgi-bin/c...orreo/info.txt) es parte de lo ke programaste, o es otra ke no fue programada por tí?, por ke debe de funcionar, mira la parte del action es la ke te dice a donde se va a ligar tu formulario al dar clic en el boton enviar, y la verdad se me hace raro ke no te lige a esa dirección, dejame pensar alguna otra cosa ke te pueeda servir.

SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: duda con un formulario

si, la verdad me suena muy raro, me pregunto si no será un problema con el campo oculto
<INPUT TYPE="hidden" NAME="redirect" value="success.php" />

que es la página donde debería direccionar al enviar el form
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 15:37
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: duda con un formulario

mmmmm, tal vez, por ke no pruebas kommentar ese campo y en la parte del FORM le pones algo asi:

<FORM ACTION="sucess.php">
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 15:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: duda con un formulario

pero si saco lo que está en el form action ahora, donde le especifico a que lugar tiene que mandar el formulario?
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 15:51
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: duda con un formulario

mejor intenta poner el sucess.php en esta parte:

<input name="Submit" type="submit" value="Enviar" onclick="sucess.php"/>
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 16:03
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: duda con un formulario

Puedes hacerlo de la siguiente manera en la parte de to <FORM> pones lo siguiente:

<FORM enctype="http://info@mi cliente ..........txt"" action="sucess.php">
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 16:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: duda con un formulario

la verdad, no sé que tiene de malo....me vuelve a mostrar el error 404
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 16:12
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: duda con un formulario

Segun yo en la parte del action no puedes poner algo comolo ke tu tienes sino ke un script php como el ke se llama sucess.php, dejame pensar alguna otra forma de poderte ayudar.

Salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.