Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con formulario

Estas en el tema de Duda con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, tengo un problema, y es que quiero hacer un formulario sencillo con checkboxes en php, la cuestion es que me gustaria que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda con formulario

Buenas amigos, tengo un problema, y es que quiero hacer un formulario sencillo con checkboxes en php, la cuestion es que me gustaria que este formulario no tubiera que enviar datos a ningun otro php, si no que los enviara directamente a la cuenta de email, esto es lo que tengo hasta ahora, y funciona, salvo por los cheboxes, alguien podria ayudarme? mil gracias


Código PHP:
<script src="/js/jquery.js" type="text/javascript"></script> <script src="/js/jquery.validate.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript"><!--
$().ready(function() {
$("#formulario").validate();
});
// --></script>

<?php
///////Configuración/////
$mail_destinatario '[email protected]';
///////Fin configuración//

if (isset ($_POST['enviar'])) {
$headers .= "From: ".$_POST['email']. "rn";
if ( 
mail ($mail_destinatario$_POST['email'], 
"--Nombre y apellidos--------- ".$_POST['nombre'].
"--Email--------- ".$_POST['email'].
"--Checkbox--------- ".$_POST['norm'].
" --Telefono--------- ".stripcslashes ($_POST['telefono']).
"--Mensaje--------- ".stripcslashes ($_POST['mensaje']), $headers )) 
echo 
'
Su mensaje a sido enviado correctamente. Gracias por contactar con nosostros
'
;
else echo 
'
Error al enviar el formulario. Por favor, inténtelo de nuevo mas tarde.
'
; }
echo 
'


<form id="formulario" action="" method="post"> 

<label for="nombre">*Nombre y Apellidos: </label>
<input class="required" type="text" name="nombre" size="40" maxlength="80">

<label for="email">Email : </label>
<input class="required" type="text" name="email" size="40" maxlength="60">

<label for="telefono">*Teléfono: </label>
<input name="telefono" type="text" size="40" maxlength="60">

<label for="mensaje">*Mensaje : </label>  
<textarea style="font:Arial;" class="required" name="mensaje" cols="31" rows="5" maxlength="400"></textarea>

<input type="checkbox" name="norm[]" value="djs" id="checkbox1">
<label for="djs">DJs</label>

<input type="checkbox" name="norm[]" value="artistas" id="checkbox2">
<label for="artistas">Artistas</label>

<input type="checkbox" name="norm[]" value="fiestas" id="checkbox3">
<label for="fiestas">Fiestas</label>

<input type="checkbox" name="norm[]" value="otros" id="checkbox">
<label for="otros">Otros servicios</label>

<label for="enviar">
<input id="enviar" type="submit" name="enviar" value="enviar"></label>

</form>



'
;
?>
Lo que me deja escrito en el mail es tan solo ARRAY, tengo que pillar los valores de los checkboxes de alguna manera y no se como.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 16:52
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Duda con formulario

Modificar los checkbox por esto:

Código PHP:
<input type="checkbox" name="djs" value="djs" id="checkbox1">
<
input type="checkbox" name="artistas" value="artistas" id="checkbox2">
<
input type="checkbox" name="fiestas" value="fiestas" id="checkbox3">
<
input type="checkbox" name="otros" value="otros" id="checkbox"
Luego lo puedes chequear con $_POST['djs'], si el valor es nulo, no está activado, si el valor es djs, es que si lo está.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 04:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con formulario

Gracias men

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.