Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con Formulario!! Help!!

Estas en el tema de Duda con Formulario!! Help!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! los molesto por lo siguiente: Tengo, tanto en la pagina formulario, como en la de envio (.php las 2) con: Código: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Duda con Formulario!! Help!!

Hola! los molesto por lo siguiente:
Tengo, tanto en la pagina formulario, como en la de envio (.php las 2) con:
Código:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
bien, en el PHP de envío:
Código:
$cabeceras  = "From: $correo\r\nContent-type: text/html; charset=utf-8";
bien, ahora el problema, Si en todos los casos dejiese "charset=ISO-8859-1" el correo me llega PERFECTO (acentos, carácteres especiales.. ñÑ.. etc) pero con utf-8 no.. ¿tengo que pasar el sitio completo a ISO-8859-1.. o puedo hacer alguna cosilla en el formulario para que me reconozca estos caracteres? O está mal el codigo de envio?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:48
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Duda con Formulario!! Help!!

He visto que en los formularios se puede poner accept-charset="UTF-8" como atributo. Haz la prueba a ver si funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:51
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Duda con Formulario!! Help!!

Hola elsalta

Los datos que envías, vienen de una DB? Si es así, tu DB debe tener el mismo tipo de caracteres.

O también puedes probar con utf8_encode

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con Formulario!! Help!!

No, no vienen de una base de datos, es un formulario de contacto.. ahora pruebo con sus respuestas..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.