Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con INPUT php

Estas en el tema de Duda con INPUT php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un input asi: Código PHP: <input  <?php  if (isset ( $flag ) &&  $_POST [ 'archivo' ]== '' ) { echo  'class="error"' ;} else {echo  'class="campo"' ;}  ?>  type="file" class="multi max- <?=$cantidad_archivos?> "  name="archivo[]" value=" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 02:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda con INPUT php

Tengo un input asi:

Código PHP:
<input <?php if (isset ($flag) && $_POST['archivo']=='') { echo 'class="error"';} else {echo 'class="campo"';} ?> type="file" class="multi max-<?=$cantidad_archivos?>"  name="archivo[]" value="<?=$_FILES['archivos']?>">
Si no rellenas el input, toma la class="error" la cual hace que su borde sea rojo, simplemente.

¿Como puedo hacer para que...

- Si no cubres ese campo, ademas del class="error" salga un alert diciendo cualquier cosa?
- Si no cubres ese campo, ademas del class="error" escribir un texto justo debajo del input?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 03:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Duda con INPUT php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if (isset ($flag) && $_POST['archivo']=='') { echo '<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">alert("Y el fichero");</script>';}?>
  2. <input <?php if (isset ($flag) && $_POST['archivo']=='') { echo 'class="error"';} else {echo 'class="campo"';} ?> type="file" class="multi max-<?=$cantidad_archivos?>"  name="archivo[]" value="<?=$_FILES['archivos']?>">
  3. <?php if (isset ($flag) && $_POST['archivo']=='') { echo '<br /> Vaya te has dejado el fichero';}?>
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.