Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con LIMIT

Estas en el tema de Duda con LIMIT en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy desarrollando un sistema de user y password con flash, php y mysql. El sistema de user y pass ya funciona pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 06:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Duda con LIMIT

Hola a todos!

Estoy desarrollando un sistema de user y password con flash, php y mysql.

El sistema de user y pass ya funciona pero ahora quiero que dependiendo del user que se logee me devuelva un valor de la BBDD que sera una ULR como esta "docs/user/" y así pasarle dentro de una variable a flash la ruta para que un botón me llame al archivo de la siguiente manera:

Código :

Código :

Código:
_root.ruta= "urlx";  
my_btn.onRelease = function(){  
 getURL("http://www.miurl.com/" + ruta ,"_self");  
}
he echo una tabla en la BBDD en la que tengo los siguientes campos:

id email nombre apellido urlx passw

y en mi php de login de usuario he puesto lo siguiente:

Código :

Código :

Código PHP:
<?php  
  
session_start
();  
if(
$_POST['k'] == myCodigo) {  
   include_once(
'conexion.php');  
   
$link myConexion();  
     
   
$vUser utf8_decode($_POST["User"]);  
   
$vPass utf8_decode($_POST["Pass"]);  
     
   
$query "SELECT * FROM my_tabla WHERE `email`='".$vUser."' AND `passw`='".$vPass."'  AND `Urlruta`='".$vUrlx."' LIMIT 1";  
     
   
$result=mysql_query($query);  
     
   if( 
$row=mysql_fetch_array($result) ) {  
      echo 
utf8_encode"&vMSG=OK" );  
      
$_SESSION["u"] = $vUser;  
      
$_SESSION["p"] = $vPass;  
      
$_SESSION["urlx"] = $vUrlx;  
        
   } else {  
      
// envia 'USER' a Flash para continuar.  
      
echo "&vMSG=Usuario y/o contraseña incorrectos.";  
   }  
     
} else {  
   
header ("my_url");  
}  
  
?>




Ahora solo me devuelve a flash el user, mi pregunta es:
¿que valores tengo que poner a LIMIT para que me devuelva el valor urlx de la tabla?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 07:45
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Duda con LIMIT

El limit no es el inconveniente.

EL problema lo tenes en el codigo.
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 07:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con LIMIT

¿y cual es el problema del código?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:04
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Duda con LIMIT

Código PHP:
  $vUser utf8_decode($_POST["User"]);  
   
$vPass utf8_decode($_POST["Pass"]);  
     
   
$query "SELECT * FROM my_tabla WHERE `email`='".$vUser."' AND `passw`='".$vPass."'  AND `Urlruta`='".$vUrlx."' LIMIT 1";  
     
   
$result=mysql_query($query);  
     
   if( 
$row=mysql_fetch_array($result) ) {  
      echo 
utf8_encode"&vMSG=OK" );  
      
$_SESSION["u"] = $vUser;  
      
$_SESSION["p"] = $vPass;  
      
$_SESSION["urlx"] = $vUrlx;  
        
   } 
Estas asignando a las variables de sesion los parametros pasados por $_POST y no el resultado del query, es por eso que te trae usuario, clave y no la ruta.

Lo correcto seria:

Código PHP:
   if( $row=mysql_fetch_array($result) ) {  
      echo 
utf8_encode"&vMSG=OK" );  
      
$_SESSION["u"] = $row['email'];  
      
$_SESSION["p"] = $row['passw'];  
      
$_SESSION["urlx"] = $row['Urlruta'];    
        
   } 
Ademas, dijiste que los campos de la tabla son:

Cita:
id email nombre apellido urlx passw
Y estas realizando la consulta por el campo Urlruta, y no urlx

Espero haber sido de utilidad,

Saludos
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.

Etiquetas: limit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.