Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] duda con llamado de archivo

Estas en el tema de duda con llamado de archivo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una duda esto se puede hacer: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <!-- proceso para registrar--> <?php echo ' <head> <link rel="stylesheet" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2017, 20:36
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
duda con llamado de archivo

hola amigos tengo una duda esto se puede hacer:

Código PHP:
Ver original
  1. <!-- proceso para registrar-->
  2. <?php
  3. echo '
  4. <head>
  5. <link rel="stylesheet" href="../css/sweetalert2.min.css">
  6. <link rel="stylesheet" href="../css/sweetalert2.css">
  7. <script src="../js/sweetalert2.js"></script>
  8. <script src="../js/sweetalert2.min.js"></script>
  9. </head>';
  10.  
  11.  
  12. //proceso para registrar resto de código para la insersion
  13. ?>
  14. <!-- fin proceso para registrar-->


porque hago el llamado y no me funciona.
__________________
yoclens avilan
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2017, 21:17
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: duda con llamado de archivo

Si lo puedes hacer, aunque si esos archivos se almacenan en una URL estatica no veo el porque llamarlos con echo.... aparte tienes que fijarte en las comillas

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<head>\n";
  2. echo "<link rel=\"stylesheet\" href=\"../css/sweetalert2.min.css\">\n";

Y fijarte que los ... de las rutas apunten exactamente, si no tendras que ocupar <baseurl> u otro metodo que te coloque la url exacta
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2017, 21:42
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: duda con llamado de archivo

ok, pety te recuerdas que me dijiste que antes del html va el meto php entonces ese es mi problema que como estoy utilizando alertas si paso el método de registrar arriba del html no me llama las alertas, te anexo el código completo para que veas como lo implemento y el porque de mi pregunta si eso se puede hacer

Código PHP:
Ver original
  1. <!-- la session-->
  2.  
  3. <?php
  4.  
  5.     session_start();
  6.     if(!isset($_SESSION['fk_nivel']))
  7.       {
  8.    
  9.         header('Location: ../index.php?Error=Acceso denegado');
  10. echo "<script>alert('Disculpe Acceso registringido, Usuario no Autorizado')</script>";
  11.  
  12.         exit();
  13.       }
  14.   ?>
  15.  
  16. <!-- fin de la session-->
  17.  
  18.  
  19. <!-- conexion y errores-->
  20. <?php
  21.  
  22. error_reporting( ~E_NOTICE ); // avoid notice
  23. include "../conexion/conexion.php";
  24.  
  25. ?>
  26. <!-- fin conexion y errores-->
  27.  
  28. <!-- proceso para registrar-->
  29. <?php
  30. echo '
  31. <head>
  32. <link rel="stylesheet" href="../css/sweetalert2.min.css">
  33. <link rel="stylesheet" href="../css/sweetalert2.css">
  34. <script src="../js/sweetalert2.js"></script>
  35. <script src="../js/sweetalert2.min.js"></script>
  36. </head>';
  37.  
  38.  
  39.  
  40.   if(isset($_POST['guardar']))
  41.   {
  42.    
  43.     $nombre = $_POST['nombre'];
  44.     $numero = $_POST['numero'];
  45.     $color = $_POST['color'];
  46.     $grupo = $_POST['grupo'];
  47.     $numero_letras = $_POST['numero_letras'];
  48.    
  49.     $imgFile = $_FILES['portada']['name'];
  50.     $tmp_dir = $_FILES['portada']['tmp_name'];
  51.     $imgSize = $_FILES['portada']['size'];
  52.    
  53.    
  54.     if(empty($nombre)){
  55.       $errMSG = "Por favor Ingrese el nombre.";
  56.     }
  57.     else if(empty($numero)){
  58.       $errMSG = "Por favor Ingrese el numero.";
  59.     }
  60.     else if(empty($color)){
  61.       $errMSG = "Por favor Ingrese el color.";
  62.     }
  63.     else if(empty($grupo)){
  64.       $errMSG = "Por favor Indique el grupo al que pertenece.";
  65.     }
  66.     else if(empty($numero_letras)){
  67.       $errMSG = "Por favor Indique la cantidad de letras.";
  68.     }
  69.     else
  70.     {
  71.       $upload_dir = '../galerias_animalitos/'; // upload directory
  72.  
  73.       $imgExt = strtolower(pathinfo($imgFile,PATHINFO_EXTENSION)); // get image extension
  74.    
  75.       // valid image extensions
  76.       $valid_extensions = array('jpeg', 'jpg', 'png', 'gif'); // valid extensions
  77.    
  78.       // rename uploading image
  79.       $portada = rand(1000,1000000).".".$imgExt;
  80.        
  81.       // allow valid image file formats
  82.       if(in_array($imgExt, $valid_extensions)){    
  83.         // Check file size '5MB'
  84.         if($imgSize < 5000000)        {
  85.           move_uploaded_file($tmp_dir,$upload_dir.$portada);
  86.         }
  87.         else{
  88.                    
  89.  
  90. echo "<script>
  91.              swal({
  92.                    title: 'Ups Aviso...',
  93.                    text: '¡ Lo siento, su archivo es demasiado grande !',
  94.                    type: 'info',
  95.                    showConfirmButton: false,
  96.                    allowOutsideClick: false,
  97.                    allowEscapeKey: false,
  98.                    allowEnterKey: false,
  99.                 });
  100.    </script>
  101.    <META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT=5;URL=http:registrar_animalitos.php>";
  102.         }
  103.       }
  104.       else{
  105.              
  106. echo "<script>
  107.              swal({
  108.                    title: 'Ups Aviso...',
  109.                    text: '¡ Lo sentimos, sólo se permiten archivos JPG, JPEG, PNG y GIF !',
  110.                    type: 'info',
  111.                    showConfirmButton: false,
  112.                    allowOutsideClick: false,
  113.                    allowEscapeKey: false,
  114.                    allowEnterKey: false,
  115.                 });
  116.      </script>
  117.      <META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT=5;URL=http:registrar_animalitos.php>";
  118.       }
  119.     }
  120.    
  121.    
  122.     // si no hay errores continuo...
  123.    
  124.       $sql = $DB_con->prepare('INSERT INTO animalitos (nombre, numero, color, grupo, numero_letras, portada)
  125.      VALUES(:nombre, :numero, :color, :grupo, :numero_letras, :portada)');
  126.       $sql->bindParam(':nombre',$nombre);
  127.       $sql->bindParam(':numero',$numero);
  128.       $sql->bindParam(':color',$color);
  129.       $sql->bindParam(':grupo',$grupo);
  130.       $sql->bindParam(':numero_letras',$numero_letras);
  131.       $sql->bindParam(':portada',$portada);
  132.      
  133.       if($sql->execute())
  134.       {
  135.            
  136. echo "<script>
  137.              swal({
  138.                    title: 'Bien Hecho...',
  139.                    text: '¡ Registro Insertado Correctamente !',
  140.                    type: 'success',
  141.                    showConfirmButton: false,
  142.                    allowOutsideClick: false,
  143.                    allowEscapeKey: false,
  144.                    allowEnterKey: false,
  145.                  });
  146.      </script>
  147.      <META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT=5;URL=http:registrar_animalitos.php>";
  148.  
  149.       }
  150.       else
  151.       {
  152.  
  153. echo "<script>
  154.              swal({
  155.                    title: 'Ups Aviso...',
  156.                    text: '¡ Hubo un error al insertar el registro !',
  157.                    type: 'info',
  158.                    showConfirmButton: false,
  159.                    allowOutsideClick: false,
  160.                    allowEscapeKey: false,
  161.                    allowEnterKey: false,
  162.                  });
  163.    </script>
  164.    <META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT=5;URL=http:registrar_animalitos.php>";
  165.       }
  166.    
  167.   }
  168. ?>
  169. <!-- fin proceso para registrar-->
  170.  
  171.  
  172. <!DOCTYPE html>
  173. <html lang="es">
  174. <head>
  175.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
  176.     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  177.     <title>cuál es el dato</title>
  178.    
  179.  
  180. <link rel="icon" href="../mi favicon/cual es el dato.png">
  181.   <!-- CSS  -->
  182.  
  183.  
  184.   <!-- Custom styles for this template -->
  185. <link href="MDicons/css/MDicon.min.css" rel="stylesheet">
  186. <link href="../css/list-inline-social.css" rel="stylesheet">
  187. <link href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons" rel="stylesheet">
  188. <link href="../css/materialize.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen,projection"/>
  189. <link href="../css/hr.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen,projection"/>
  190. <link href="../css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen,projection"/>
  191.  
  192. </head>
  193.  
  194. <body>
  195.    
  196.  
  197. <!-- menu-->
  198. <?php
  199. include 'menu.php';
  200. ?>
  201. <!-- fin menu-->
__________________
yoclens avilan
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2017, 00:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: duda con llamado de archivo

Hola aviweb2015,

Los puedes hacer así perfectamente, pero creo que el problema no es ese:

Código PHP:
Ver original
  1. <!-- proceso para registrar-->
  2. ?>
  3. <head>
  4. <link rel="stylesheet" href="../css/sweetalert2.min.css">
  5. <link rel="stylesheet" href="../css/sweetalert2.css">
  6. <script src="../js/sweetalert2.js"></script>
  7. <script src="../js/sweetalert2.min.js"></script>
  8. </head>
  9.  
  10.  <?php
  11.  
  12.   if(isset($_POST['guardar']))
  13.   { //Resto de tu código...

Espero que te sirva...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2017, 07:56
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: duda con llamado de archivo

Código PHP:
Ver original
  1. header('Location: ../index.php?Error=Acceso denegado');
  2. echo "<script>alert('Disculpe Acceso registringido, Usuario no Autorizado')</script>";
  3.  
  4.         exit();

Aqui estas mandando primero la redirección, si ejecuta la redirección ya no lee la alerta, no esta bien el orden, aunque el tema esta como solucionado, espero que hayas encontrado satisfactoriamente
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2017, 12:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: duda con llamado de archivo

Vengo a meter mi cuchara porque:

Código PHP:
Ver original
  1. <!-- la session-->
  2.  
  3. <?php
  4.  
  5.     session_start();

Antes de session_start() estás enviando código HTML, sí, son comentarios, pero eso es suficiente para que el navegador inicie el renderizado de la página e ignore la creación/lectura de cookie que se requiere para identificar la sesión.

Si quieres mantener todo documentado y con comentarios, debe ser:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     // Inicio de sesión
  3.     // No se debe enviar ni siquiera un espacio antes de la siguiente línea
  4.     session_start();
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: pdo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.