Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con loop foreach

Estas en el tema de Duda con loop foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola colegas: Miren estoy haciendo un sistema, mediante el cual se pueda hacer varias encuestas. Tengo un formulario que es el que tiene los capos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 06:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Duda con loop foreach

Hola colegas:
Miren estoy haciendo un sistema, mediante el cual se pueda hacer varias encuestas. Tengo un formulario que es el que tiene los capos (Tema, Opt1, Opt2 .... Opt5). Yo tengo el siguiente código.

Código PHP:
foreach($_POST['opt'] as $k){
if(
$k !="<vacio>"){
mysql_select_db($database_config$config);
$insertSQL "INSERT INTO encuestas_opt(Id_enc, Option) VALUES ('$tema', '$k')";
$querymysql_query($insertSQL$config);
}
if(
$query)
echo 
"Datos insertados correctamente";

Lo que prentendo hacer es que se inserten todos los datos en una tabla menos los vacios (<vacio>). Pero bien, esto no me funciona. Ayudenme por favor

Gracias Mil
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 08:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Duda con loop foreach

¿Qué exactamente no funciona? ¿Produce algún error? ¿Muestra el mensaje "Datos ingresados correctamente"?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 08:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con loop foreach

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Qué exactamente no funciona? ¿Produce algún error? ¿Muestra el mensaje "Datos ingresados correctamente"?
No me da ningun error, el problema es que no inserta los datos en la tabla
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 08:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Duda con loop foreach

Usa esta línea para ver si ocurrió un error en la consulta:
Código php:
Ver original
  1. $query= mysql_query($insertSQL, $config) or die(mysql_error());
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.