Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con manual PHP 5.3.*

Estas en el tema de Duda con manual PHP 5.3.* en el foro de PHP en Foros del Web. Estaba revisando lo que quedó obsoleto en PHP5.3.* en el manual y me encontré con lo siguiente: Cita: Funcionalidades obsoletas: Ahora está obsoleto asignar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: dirname(__FILE__)
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 11
Duda con manual PHP 5.3.*

Estaba revisando lo que quedó obsoleto en PHP5.3.* en el manual y me encontré con lo siguiente:

Cita:
Funcionalidades obsoletas:

Ahora está obsoleto asignar el valor devuelto por new por referencia.
¿Qué quiere decir eso?

Código PHP:
Ver original
  1. //¿Se refiere que esto?
  2. class foo() {
  3.    public function bar() {
  4.       return new AlgunObjeto();
  5.    }
  6. }
  7.  
  8. // ¿Ahora debe ser así?
  9. class foo() {
  10.    public function bar() {
  11.       $ob = new AlgunObjeto();
  12.       return $ob;
  13.    }
  14. }

Luego dice:

Cita:
Ha quedado obsoleto el paso por referencia en tiempo de llamada.
¿Qué significa?
__________________
Estreno blog ~ DesarrolladorWeb.cl :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 12:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Duda con manual PHP 5.3.*

No, lo que es obsoleto es esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $var = &SomeClass::getSomething();

El & indicaba que debías de regresar la referencia y no el valor, pero eso cambio desde PHP5, no PHP5.3, ahora todos los objetos se pasan por referencia y ya no es necesario específicar el &.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 12:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: dirname(__FILE__)
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Duda con manual PHP 5.3.*

Gracias, que alivio.
Saludos.
__________________
Estreno blog ~ DesarrolladorWeb.cl :)

Etiquetas: manual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.