Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con modulo Mcrypt en Windows

Estas en el tema de Duda con modulo Mcrypt en Windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pregunta: Tengo instalado en un windows xp: apache, php y sql server. Para trabajar con las funciones de mcrypt, ¿Solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: León, Gto.
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 2
Duda con modulo Mcrypt en Windows

Hola a todos, tengo una pregunta:

Tengo instalado en un windows xp: apache, php y sql server. Para trabajar con las funciones de mcrypt, ¿Solo tengo que copiar libmcrypt.dll a la carpeta 'system32' y descomentar la linea: extension=php_mcrypt.dll en el php.ini?

eso es todo...??
__________________
. . : : chunga : : . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 12:58
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
si el path a los modulos de php que especificaste es system32, entonces si, es todo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 12:59
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
no, si está libmcrypt.dll tienes que quitarle el ; en la extensión, y fijarte si en extension_dir esté dirigido a las extensiones donde está instalado PHP, normalmente es C:/php/extensions.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.