Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con Mysql Sum

Estas en el tema de Duda con Mysql Sum en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos. Escribo para pediros ayuda en cuanto a un select. Tengo algo mal escrito en la sentencia que recoge la suma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 15:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: vigo
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con Mysql Sum

Buenas noches a todos.
Escribo para pediros ayuda en cuanto a un select. Tengo algo mal escrito en la sentencia que recoge la suma de un campo llamado precio y no doy encontrada la solucion.
La consulta es esta....

"SELECT SUM(precio) FROM facturas WHERE localidad='Barcelona' AND (nombre LIKE '".$nombre."%' OR direccion LIKE '".$nombre."%' GROUP BY titulo ";

Y así es como recojo los resultados........


<?php

while ($fila = mysql_fetch_assoc($query) ){

?>
<?php
{
echo "
. $ fila ['nombre']. = $. $ fila ['SUM (precio)' ]";
}
?>

<?php } ?>
</table>

<?php } ?>
</td>
</tr>


</table>



Pues bien, en el navegador el resultado que me da, es la linea de la suma; esta misma:


. $ fila ['nombre']. = $. $ fila ['SUM (precio)' ]


Que puedo estar escribiendo mal.
Agradezco tu opinión..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 18:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Duda con Mysql Sum

Cita:
Iniciado por maquinistas Ver Mensaje
Buenas noches a todos.
Escribo para pediros ayuda en cuanto a un select. Tengo algo mal escrito en la sentencia que recoge la suma de un campo llamado precio y no doy encontrada la solucion.
La consulta es esta....

"SELECT SUM(precio) FROM facturas WHERE localidad='Barcelona' AND (nombre LIKE '".$nombre."%' OR direccion LIKE '".$nombre."%' GROUP BY titulo ";

Y así es como recojo los resultados........


<?php

while ($fila = mysql_fetch_assoc($query) ){

?>
<?php
{
echo "
. $ fila ['nombre']. = $. $ fila ['SUM (precio)' ]";
}
?>

<?php } ?>
</table>

<?php } ?>
</td>
</tr>


</table>



Pues bien, en el navegador el resultado que me da, es la linea de la suma; esta misma:


. $ fila ['nombre']. = $. $ fila ['SUM (precio)' ]


Que puedo estar escribiendo mal.
Agradezco tu opinión..
tienes espacios entre el signo peso y el nombre de la variable.
$ fila ['nombre']

$fila ['nombre']
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 18:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: vigo
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Mysql Sum

Muchas gracias Max por responderme.
He puesto en practica lo que me has dicho, pero sigue mostrandome el mismo resultado; no ha cambiado nada.
No se que puede ser

Etiquetas: mysql, sum, sum()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.