Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con paginador

Estas en el tema de Duda con paginador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, Estoy realizando un paginador con PHP y tengo la siguiente duda. Este paginador tiene que mostrar las respuestas de un buscador. ¿Cual creeis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 07:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Duda con paginador

Hola compañeros,

Estoy realizando un paginador con PHP y tengo la siguiente duda. Este paginador tiene que mostrar las respuestas de un buscador.

¿Cual creeis que seria la mejor manera de trasmitir de una pagina a otra del paginador el string que el usuario ha introducido?

Había pensado en hacerlo con $_GET o con $_SESSION, ¿cual os parece mejor opción?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 07:07
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Duda con paginador

Por temas de SeO, yo lo pasaría por $_GET.
__________________
www.serra-project.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:35
Avatar de Panicav  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Rosario, Santa Fe - Argentina.
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda con paginador

Normalmente se hace por GET yo lo haria así a menos que sea un tipo de busqueda muy particular, no veo la necesidad de hacerlos por session.

Etiquetas: paginador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.