Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con php config.

Estas en el tema de duda con php config. en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos veran queria preguntarles como se puede hacer o si es posible hacer .. editar mi config.php sin necesidad de entrar al hosting .. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Información duda con php config.

hola amigos veran queria preguntarles como se puede hacer o si es posible hacer .. editar mi config.php sin necesidad de entrar al hosting .. sino editarlo desde un modulo php q abra mi config.php editarlo y guardar los cambios...


mi config.php se encuentra en : www/inc_/config.php

y mis modulos son leidos desde www/modules/modulos.php

como podria hacerlo amigos hay forma? porfavor ayudenme.. gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 07:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: duda con php config.

puedes cambiar parámetros en tiempo de ejecución con ini_set

aclaratoria: algunos parámetros en algunos hostings pueden no ser alterados ni por ini_set, debido a sus políticas internas, entre los más comunes están el del tamaño de upload y tiempo de duración del script, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 08:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: duda con php config.

Puedes usar las funciones de manejos de archivos. Aunque lo más ortodoxo sería guardarlo en una base de datos u otro medio y que config.php obtenga los datos desde allí.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 09:17
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: duda con php config.

Verifica primero los permisos si es que te deja modificar.

Etiquetas: config
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.