Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con Php + Javascript

Estas en el tema de Duda con Php + Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Bueno primero mis disculpas si no es el foro adecuado para poner la noticia, si no es asi haganmelo saber y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda con Php + Javascript

Hola a todos

Bueno primero mis disculpas si no es el foro adecuado para poner la noticia, si no es asi haganmelo saber y la colocare en el apropiado ^_^

Tengo una duda, tengo este ejemplo de como usar un content de javascript dinamicamente con php :

<?php
$link = mysql_connect( "localhost","user","pass");
if (!mysql_select_db("table")) die(mysql_error());
$sql = "SELECT * FROM ......... ";
$array_sql = mysql_query ( $sql ) ;
?>

<script type="text/javascript">
var pausecontent=new Array()
<?php
$i = 0 ;
while ( $array_pet = mysql_fetch_array ($array_sql) )
{
$numero = $array_pet[0];
$titulo = $array_pet[5];
$palabras=split("\"",$array_pet[4]);
?>
pausecontent[<?php echo $i ?>]='<img class="alignleft" title="hola" src="images/polo-mini.jpg" alt=" width="40" height="40" /><a href="<?php echo "url...../?p=".$numero ?>" target="_parent"><strong><?php echo $titulo ?> </pre><br>more</a>'

<?php
$i ++ ;
}
?>
</script>



Mi problema es el siguiente :

en la ultima parte donde del href <?php echo $titulo ?> que es donde quiero poner el nombre de la noticia que va a ser linkeada , no me funciona

Se que esa variable si tiene contenido ya que la presente en otra pagina sin ningun problema, el problema me coge ahi y no se como hayarle solucion

Si en vez de poner ese codigo pongo <?php echo $numero ?>, ahi si me funciona ... pero en vez del titulo de la noticia que quiero presentar como link, me sale su id en la base de datos que cargo, pero en si necesito presentar es el titulo

Sera que el string que contiene esta columna ( que si me funciona porque ya lo verifique , no es que no tiene nada dentro ) no me coge de esta manera

Alguien me puede ayudar ??

Muchas gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:43
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Duda con Php + Javascript

Hola,

ponle ; a la instrucción <?php echo $titulo; ?>.

Saludos!!!
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.