Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con print en una tabla

Estas en el tema de duda con print en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola es que tengo este codigo y quiero mostrar solo un icon pero muestra los tres icon @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $conn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 20:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
duda con print en una tabla

Hola es que tengo este codigo y quiero mostrar solo un icon pero muestra los tres icon

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
  3. mysql_select_db($dbname, $conn);
  4. $sql = mysql_query("SELECT * FROM usuarios") or die ("Error selecting database");
  5.     while($line=mysql_fetch_array($sql)) {
  6.                 //pregunta si la fecha esta vencida
  7.                 $fecha_v_array=explode('-',$line["fecha_vencimiento"]);
  8.                 $fechaa_a_array = explode('-',Date("Y-m-d"));
  9.                 if(mktime(0,0,0,$fecha_v_array[1],$fecha_v_array[2],$fecha_v_array[0])< mktime(0,0,0,$fechaa_a_array[1],$fechaa_a_array[2],$fechaa_a_array[0])) {
  10.                     $enableline = "<div><img src=\"images/no.png\" title=\"".$line["usuario"]." Usuario esta Vencido )\"></div>";
  11.                 }
  12.                 else {
  13.                    if ($line["enabled"] == "true") {
  14.                      $enableline = "<div><a href=\"vista_listado.php?action=quickdisable&uid=".$line["id_usuario"]."\"><img src=\"images/si.png\" title=\"".$line["usuario"]." Esta Activado (haga clic para desactivar)\"></a></div>";
  15.                     } else {
  16.                      $enableline = "<div><a href=\"vista_listado.php?action=quickenable&uid=".$line["id_usuario"]."\"><img src=\"images/no.png\" title=\"".$line["usuario"]." Esta Desactivado (haga clic para activar)\"></a></div>";
  17.                     }
  18.                 }
  19.    
  20.         print("<td>".$enableline."</td>");
  21.         }
  22.     mysql_close($conn);
  23. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 20:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: duda con print en una tabla

Intenta con esto amigo..
<?php
$conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
mysql_select_db($dbname, $conn);
$sql = mysql_query("SELECT * FROM usuarios") or die ("Error selecting database");
while($line=mysql_fetch_array($sql)) {
//pregunta si la fecha esta vencida
$fecha_v_array=explode('-',$line["fecha_vencimiento"]);
$fechaa_a_array = explode('-',Date("Y-m-d"));
if(mktime(0,0,0,$fecha_v_array[1],$fecha_v_array[2],$fecha_v_array[0])< mktime(0,0,0,$fechaa_a_array[1],$fechaa_a_array[2],$fechaa_a_array[0])) {
$enableline = "<div><img src=\"images/no.png\" title=\"".$line["usuario"]." Usuario esta Vencido )\"></div>";
}
else {
if ($line["enabled"] == "true") {
echo "<div><a href=\'vista_listado.php?action=quickdisable&uid=' .$line['id_usuario'].'\'><img src=\'images/si.png\' title=\'' .$line['usuario'].' Esta Activado (haga clic para desactivar)\'></a></div>";
} else {
echo "<div><a href=\'vista_listado.php?action=quickenable&uid='. $line['id_usuario'].'\'><img src=\'images/no.png\' title=\''.$line['usuario'].' Esta Desactivado (haga clic para activar)\'></a></div>";
}
}

echo "</td>";
}
mysql_close($conn);
?>

Prueba y di que tal
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 21:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda con print en una tabla

me tiro este eror

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\xampp\htdocs\pruebas\usuarios\vista_listado.php on line 142
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 21:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda con print en una tabla

mira es que tengo realmente este código que me pasaron

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="includes/proceso_activar.php?id=<?php echo $row["id_usuario"]?>&s=<?php echo $row["status"] ?>">
  2.  <img src="images/<?php echo $row["status"] == 0 ? 'no' : 'si'?>.png" width="20" height="20" alt="Inactivo">
  3. </a>

y quiero cambiarlo para que sea en vez de un 1 ó 0

sea true ó false

Y este es el código del archivo del proceso_activar.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     require_once("db_connect/server.php");
  3.     require_once("funciones.php");
  4.     $server = new server();
  5.     $id = preparar( $_GET["id"] );
  6.     $s  = preparar( $_GET["s"] );
  7.     $s  = $s == 1 ? 0 : 1;
  8.     $hoy = date("Y-m-d");
  9.     $query = "UPDATE usuarios
  10.               SET status = {$s}, fecha_ultima_activacion = '$hoy'
  11.               WHERE id_usuario = {$id}";
  12.     }
  13. ?>

Última edición por privatefta; 20/06/2011 a las 21:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 05:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: duda con print en una tabla

Disculpa habian dos ('') intenta de nuevo con este..

<?php
$conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
mysql_select_db($dbname, $conn);
$sql = mysql_query("SELECT * FROM usuarios") or die ("Error selecting database");
while($line=mysql_fetch_array($sql)) {
//pregunta si la fecha esta vencida
$fecha_v_array=explode('-',$line["fecha_vencimiento"]);
$fechaa_a_array = explode('-',Date("Y-m-d"));
if(mktime(0,0,0,$fecha_v_array[1],$fecha_v_array[2],$fecha_v_array[0])< mktime(0,0,0,$fechaa_a_array[1],$fechaa_a_array[2],$fechaa_a_array[0])) {
$enableline = "<div><img src=\"images/no.png\" title=\"".$line["usuario"]." Usuario esta Vencido )\"></div>";
}
else {
if ($line["enabled"] == "true") {
echo "<div><a href=\'vista_listado.php?action=quickdisable&uid=' .$line['id_usuario'].'\'><img src=\'images/si.png\' title=\'.$line['usuario'].' Esta Activado (haga clic para desactivar)\'></a></div>";
} else {
echo "<div><a href=\'vista_listado.php?action=quickenable&uid='. $line['id_usuario'].'\'><img src=\'images/no.png\' title=\'.$line['usuario'].' Esta Desactivado (haga clic para activar)\'></a></div>";
}
}

echo "</td>";
}
mysql_close($conn);
?>

Etiquetas: print, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.