Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con recuento de registros en php

Estas en el tema de Duda con recuento de registros en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, a ver si me pueden ayudar. Tengo una base de datos llamada automóviles. Dentro de esta base de datos tengo una tabla llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 14:31
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Duda con recuento de registros en php

Hola amigos,

a ver si me pueden ayudar. Tengo una base de datos llamada automóviles. Dentro de esta base de datos tengo una tabla llamada reservas y dentro de esta tabla un campo llamado status que puede tener dos opciones aceptado o revision. Me gustaría saber como puedo hacer el total de registros que contienen la palabra revisión.

Saludos y gracias
__________________
Diseño Web Canarias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 14:36
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Duda con recuento de registros en php

Ya lo tengo, dejo respuesta x si les sirve de algo:

SELECT status FROM reservas WHERE status LIKE 'revision%'

Saludos y mil gracias
__________________
Diseño Web Canarias
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 15:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Duda con recuento de registros en php

Es mejor si haces la cuenta desde SQL:
Código:
SELECT COUNT(*) FROM reservas WHERE status LIKE 'revision%'
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 16:02
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Duda con recuento de registros en php

De acuerdo GatorV, lo cambio. Saludos
__________________
Diseño Web Canarias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.