Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con respecto a mysql_fetch_array

Estas en el tema de Duda con respecto a mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia. Estoy intentado traer por medio de una consulta un arreglo que contiene una consulta, va asi: Código: $query="SELECT tlf_av,central FROM averias"; $data=mysql_query($query); Data ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 07:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda con respecto a mysql_fetch_array

Buen dia.

Estoy intentado traer por medio de una consulta un arreglo que contiene una consulta, va asi:
Código:
$query="SELECT tlf_av,central FROM averias";
$data=mysql_query($query);
Data la estoy guardando como variable de sesion para poder usarla en la otra ventana, al intentar imprimir el arreglo en tablas usando "mysql_fetch_array" me tira un error asi:
Código:
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, integer given in C:\wamp\www\averias\averias_entrantes.php on line 52

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, integer given in C:\wamp\www\averias\averias_entrantes.php on line 53
Asi tengo la sentencia del fetch_array:
Código:
  $telefono=mysql_fetch_array($data,0);
  $central= mysql_fetch_array($data,1);
Y como dije arriba, me da error cuando los intento imprimir
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 07:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Duda con respecto a mysql_fetch_array

para traer los datos debes usar un while ()
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 07:24
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Duda con respecto a mysql_fetch_array

Para probar que realmente te devuelva los datos esperados, utiliza print_r o var_dump.

Ej:

print_r($data);
var_dump($data);

Ojo! Estas no necesita un "echo".
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 07:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con respecto a mysql_fetch_array

mmm....

porque no revisas el manual de PHP??
http://php.net/mysql_fetch_array


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 07:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con respecto a mysql_fetch_array

Cita:
Iniciado por Twonex Ver Mensaje
para traer los datos debes usar un while ()
Me sigue dando el mismo warning, estoy usando el while y nada, asi me queda:
Código:
while ($row = mysql_fetch_array($data, MYSQL_ASSOC)) {
    printf("Telefono: %s  Central: %s <br>", $row['tlf_av'], $row['central']);
}
Código:
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, integer given in C:\wamp\www\averias\averias_entrantes.php on line 54
Lo que me frustra es que en el script donde hago la consulta a la BD y guardo la variable de sesion si me muestra los datos al usar el while
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Duda con respecto a mysql_fetch_array

intentalo así:
Código php:
Ver original
  1. $query="SELECT tlf_av,central FROM averias";
  2. $data=mysql_query($query);
  3.  
  4. while ($fila = mysql_fetch_array($data))
  5. {
  6.      asdf;
  7. }
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.