Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con respecto a perfiles de usuarios

Estas en el tema de duda con respecto a perfiles de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola, soy nuevo en esto de php y tengo unas dudas con respecto a como puedo hacer para que se muestre la información de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 21:37
Avatar de androide_2999  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en todos lados
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta duda con respecto a perfiles de usuarios

hola, soy nuevo en esto de php y tengo unas dudas con respecto a como puedo hacer para que se muestre la información de un usuario (la cual esta guardada en una base de datos), de momento tengo una tabla:
<table border=2 ><td width=80 bgcolor=#333333><font color='#cccccc'>$data</td><td width=400 bgcolor=#333333><font color='#cccccc'>$data3</td>

que es la que me muestra todos los registros que tengo en la base de datos, lo que quiero saber es como pasar por ejemplo que $data3 sea un link y que una vez dando clic se despliegue la información completa de la persona.


disculpen si no se entiendo, lo que pasa es que llevo un rato sin dormir y sigo trabajando en esto, digamos que es mi meta para poder dormir.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 21:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: duda con respecto a perfiles de usuarios

explicate mejor por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 21:55
Avatar de androide_2999  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en todos lados
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con respecto a perfiles de usuarios

digamos que $data esta tomado de la base de datos y es el id, el $data3 es el nombre del usuario, lo que tengo es esa tabla que esta dentro de un while el cual va recogiendo la información de la base y mostrándola en la pantalla(la tabla anterior), en este caso solo $data y $data3, lo que quiero es que $data3 se convierta en un link y al hacer clic en el se desplieguen los datos de ese usuario, como el correo, el numero de teléfono y esas cosas

si no me entiendes me dices y mejor pongo el código aquí.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 22:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: duda con respecto a perfiles de usuarios

podrias probar lo siguiente:
Código PHP:
echo "<a href=\"mostrardatos.php?id=".$data."\">".$data3."</a>"
donde mostrardatos.php seria la página que recibe el ID que queires buscar y mostrar valga la redundancia, sus datos :)

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 22:56
Avatar de androide_2999  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en todos lados
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con respecto a perfiles de usuarios

corrígeme si me equivoco pero, paso la id por la url y luego en el otro archivo la saco de la url para hacerla variable y por medio de ella hacer una búsqueda en sql la cual me dará los datos o de cuantas formas diferente puedo hacerlo?

siento molestar pero apenas voy empezando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 23:21
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 55
Respuesta: duda con respecto a perfiles de usuarios

exacto, asi se hace, pasas el id del usuario por get y luego muestras los datos que correspondan a ese usuario, pero si quieres que los datos se vean en la misma pagina que tienes esta tabla, tendras que usar ajax, creo yo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 23:26
Avatar de androide_2999  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en todos lados
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con respecto a perfiles de usuarios

Gracias, creo que de momento no se nada de ajax y no es necesario que se muestren en la misma pagina, de hecho lo que se me pide es que se muestren en otra parte .

Etiquetas: ayuda-php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.