Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con select en php

Estas en el tema de Duda con select en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludo tengo una duda estoy cargando los registros de una BD en un select en este caso barrios y comunas,la duda es que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 07:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Duda con select en php

Hola saludo tengo una duda estoy cargando los registros de una BD en un select
en este caso barrios y comunas,la duda es que estoy intentando poner en un campo de texto la la comuna a la que pertenece el barrio que seleccione,pero no he dado con la solucion este es el code:

El javascript que me cambia el valor del campo de texto.
Código PHP:
     <script language="javascript">
  function 
cambia_comu()
  {
  
document.getElementById('comu').value=document.getElementById("barrio").value;
  
var 
doc document.form1

     doc
.bar.value doc.comu.options[doc.comu.selectedIndex].text;

  }
  
</script> 
Con esto cargo los registros de la base de datos

Código PHP:
<select name="barrio[]" class="Estilo10" id="barrio" onchange="cambia_comu(comu)">
      <?php foreach($row as $v){ ?>
      <option value="<?php echo $v[0?>"><?php echo $v[0?> </option>
      <?php }?>
    </select>
Aqui quiero que me aparezca la comuna a la cual pertenece el barrio que selecione:
Código PHP:
 <input name="comu" type="text"  disabled="disabled" class="Estilo10" id "comu" value=""  />
      </
label
Otra duda es que muchas veces el value de los barrios queda en blando, esto es grave por que mecesito ambos valores consignados.

muchas gracias
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con select en php

Buen día amigo


Y que es lo que aparece?, algún error?, o que parte no funciona exactamente.

Saludos:

PD_
Quita el disabled="disabled"

Me imagino también te sobra lo de " </label>"
__________________
krowmx
Hostings y Dominios
Tú defines la idea, nosotros la desarrollamos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con select en php

Hola como estas.

la verdad envio el formulario y verifico en la BD pero nada.
no me aparecen los registros creo que es por el value de los barrios.
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con select en php

Entonces lo que no funciona es el envío?, donde esta el query que haces, el INSERT,

Saludos
__________________
krowmx
Hostings y Dominios
Tú defines la idea, nosotros la desarrollamos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con select en php

no es el insert me guarda el barrio pero la comuna no me aparece,yo creo que es mas bien por el lado del value que no se como ponerlo.
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con select en php

Cita:
<select name="barrio[]" class="Estilo10" id="barrio" onchange="cambia_comu(comu)">
<option value="17">1 DE MAYO </option>
<option value="12">12 DE OCTUBRE </option>
<option value="11">20 DE JULIO </option>
<option value="19">3 DE JULIO </option>
<option value="7">7 DE AGOSTO </option>
</select>

echale un vistazo a esto
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con select en php

y ésta linea que es el .bar.value?

doc.bar.value = doc.comu.options[doc.comu.selectedIndex].text;

Saludos, podrías enviar d nuevo el código sin lo del label, sin el disable

Saludos
__________________
krowmx
Hostings y Dominios
Tú defines la idea, nosotros la desarrollamos
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:43
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Duda con select en php

Cita:
doc.bar.value = doc.comu.options[doc.comu.selectedIndex].text;
bueno yo veo que comu no es un select sino un input text entonces cono le dices que el option selectindex?? esa propiedad creo que es solo de los select no t da error o algo asi??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con select en php

El comu si obtiene el valor dentro del text?

Saludos
__________________
krowmx
Hostings y Dominios
Tú defines la idea, nosotros la desarrollamos
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con select en php

no lo obtiene
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con select en php

Bueno por ahi hubieras empezado, si de verdad quieres la ayuda de la gente de aquí el que debe proporcionar a detalle la información eres tú, y no contestar posts que solo hacen que se hagan mas preguntas si tu nivel de programación es muy bajo sería entendible, pero si es por apatía para contestar los posts es mejor no hacer perder el tiempo de los demás:

Prueba así, lo primero es que el type text, obtenga el valor:, podrías pegar el código PHP tanto del SELECT como de tu INSERT?

Saludos
<script language="javascript">
function cambia_comu()
{
document.getElementById('comu').value=document.get ElementById("barrio").value;


}
</script>



Código HTML:
<select name="barrio" class="Estilo10" id="barrio" onchange="cambia_comu(comu)">
<option value="17">1 DE MAYO </option>
<option value="12">12 DE OCTUBRE </option>
<option value="11">20 DE JULIO </option>
<option value="19">3 DE JULIO </option>
<option value="7">7 DE AGOSTO </option>
</select>

 <input name="comu" type="text"  class="Estilo10" id = "comu"  /> 
__________________
krowmx
Hostings y Dominios
Tú defines la idea, nosotros la desarrollamos
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con select en php

muchas gracias por el dato se les agradece.
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.