Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con sesiones en drupal

Estas en el tema de Duda con sesiones en drupal en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos que tal. les cuento mi problema. lo que pasa es que uso un formulario en una pagina de drupal y lo mando a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 01:43
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Duda con sesiones en drupal

hola amigos que tal.

les cuento mi problema. lo que pasa es que uso un formulario en una pagina de drupal y lo mando a un archivo creado por mi (archivo.php) guardo los datos en una sesion y los reenvio a otra pagina de drupal.

el problema que vi es que las sesiones de drupal y las que creo en archivos externos a paginas de drupal son diferentes.

Mi duda es... hay alguna forma de iniciar la sesion de drupal en un archivo externo?
ya que como saben el session_start() no es necesario en drupal y yo lo uso en mi archivo.php pues ahi si lo tengo que iniciar.

Muchas gracias a todos por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 07:32
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Duda con sesiones en drupal

Hola amigo,

primero que nada odio drupal!!!

podes hacer un seguimiento de la sesion con var_dump($_SESSION)

Y para que sigas el mismo hilo de variables de sesion tenes que conocer cuales son las que crea drupal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con sesiones en drupal

Patriarka: alguna razon de tu odio a Drupal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 10:18
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Duda con sesiones en drupal

a veces me toca un proyecto con que esta hecho con drupal y no logro comprender la logica de donde uno esta ubicado y en que momento.
Hay que pensar ingeniosos srcipts para soluciones simples, por ejemplo validar el envio de un formulario,
si bien tenes opciones para su validacion, son cerradas a la hora agregar algo mas.
Genera un codigo casi ilegible si no estas acostumbrado laaaaaargos id's,
Crear estilos para los input del formulario es un trabajo artesanal
y no se muchas cosas no me agradan,

eso en cuanto al procesamiento de formularios, despues no se si esta bueno para armar la pagina.
pero para el programador es un dolor de cabeza.

su slogan seria; SOLUCIONES COMPLEJAS A PROBLEMAS PEQUEÑOS

Etiquetas: drupal, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.