Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con sistema de noticia

Estas en el tema de duda con sistema de noticia en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo hecho un sistema de noticia, le agrege la funcion substr para poner un resumen de la noticia que subo, pero el problema viene aca, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 10:05
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
duda con sistema de noticia

Tengo hecho un sistema de noticia, le agrege la funcion substr para poner un resumen de la noticia que subo, pero el problema viene aca, como hago para guardar las noticias en paginas separadas para cuando yo le clickee en leer mas solo se ve esa noticia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 10:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: duda con sistema de noticia

Hola hernasam,

¿Como es que guardas las noticias? ¿En una Base de Datos?, si es así solamente pasa el ID de la noticia que quieres ver y seleccionas los datos relacionados a esa noticia.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 11:13
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con sistema de noticia

si , la noticia las guardo en la base de datos , la cosa es que cuando imprimo todas las noticias , me quedan en la misma pagina , lo que queria hacer es como tiene los sistema de noticias que tiene un id con el numero de la noticia
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 11:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: duda con sistema de noticia

Precisamente es lo que debes de hacer generas un link que diga ver más, y luego pasas el ID de la noticia que quieres ver y haces el SELECT.

Sin ver como es que estas generando el desplegado es dificil que te pueda ayudar más.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 19:06
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con sistema de noticia

hola quiero revivir este post , porque tengo un problema similar , (va casi lo mismo) quiero separar las noticias que ingreso por formulario en paginas separadas , se que tengo que utilizar el id , ¿pero como lo hago?

esto es lo que tengo hecho que muestra las noticias una a una en la misma pagina
Código PHP:
<? include("./conexion.php");

$sql="SELECT * FROM critico ";
$registro=mysql_query($sql);

while(
$mostrar=mysql_fetch_assoc($registro)){

echo 
"<div class='titulo'>".$mostrar['titulo']."</div>";
echo 
"<br><div class='cuerpo'>".substr($mostrar['cuerpo'],0,250)."</div>";
echo 
"<div class='leer'><a href='' class='leer'>".$mostrar['id']."Leer Mas</a></div>";

}

?>

Última edición por spolli; 25/02/2009 a las 19:12
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 19:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: duda con sistema de noticia

En http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-php-569025/ puedes encontrar dos paginadores, uno de jpinedo y otro de Okram, ambos muy buenos, solo analizalos y elige el que deseas usar.

P.D. Es mas recomendable crear un tema nuevo, aunque la pregunta sea similar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.