Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con TinyMCE, php y maysql

Estas en el tema de duda con TinyMCE, php y maysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, alguno sabe como puedo almacenar los datos (que genero usando TinyMCE ) en MySQL y despues mostrarlos con PHP?? No se como armar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 23:09
Avatar de saiduks  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
duda con TinyMCE, php y maysql

Hola gente, alguno sabe como puedo almacenar los datos (que genero usando TinyMCE) en MySQL y despues mostrarlos con PHP??
No se como armar la tabla que contrendia lo que contendria lo creado por TinyMCE (links, fotos, etc.)
saludos.
__________________
I wish I had an angel, For one moment of love, I wish I had your angel, I wish...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: duda con TinyMCE, php y maysql

TinyMCE al hacer un POST a tu script te pasa todo en una cadena de texto, esta cadena la tienes que guardar en MySQL en un campo del tipo TEXT o BLOB, así lo podrás almacenar y recuperar directamente con PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 10:45
Avatar de saiduks  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: duda con TinyMCE, php y maysql

GatorV gracias por la respues, estaba medio perdido pensando que tenia que hacer un campo para la imagen y demas y no un campo para TODO, jejeje, otra vez, gracias
__________________
I wish I had an angel, For one moment of love, I wish I had your angel, I wish...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.