Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con websockets y linea de comandos

Estas en el tema de duda con websockets y linea de comandos en el foro de PHP en Foros del Web. hola me gustaria saber si es posible tener un servidor de socket activo y enviarle un mensaje a un cliente mediante linea de comandos desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 13:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
duda con websockets y linea de comandos

hola me gustaria saber si es posible tener un servidor de socket activo y enviarle un mensaje a un cliente mediante linea de comandos desde otro archivo

por ejemplo server.php manejaria nuestro websocket server
y commando.php para enviar nuestro comando desde el websocket server hacia nuestros clientes de websocket

en comando php deberia obtener la instancia del websocket y enviar el mensaje
es posible esto ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 19:55
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: duda con websockets y linea de comandos

si si es posible.

Etiquetas: comandos, websockets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.