Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Duda conceptual MVC

Estas en el tema de Duda conceptual MVC en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, tengo una duda conceptual sobre digamos un problema... Estoy trabajando con MVC + POO, y resulta que tengo un controladorCurso desde el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 10:44
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Pregunta Duda conceptual MVC

Buenos dias, tengo una duda conceptual sobre digamos un problema...

Estoy trabajando con MVC + POO, y resulta que tengo un controladorCurso desde el cual ps manipulo las acciones referente a los cursos, pero mi Objeto Curso tiene un Atributo que es una coleccion de Objetos Ediccion (Representado las distintas edicciones de dicho curso).

Por lo tanto desde mi objeto Curso gestionare a mis Objetos Ediccion, ya sea $Curso->registrarEdiccion() por ejemplo.

Bueno ya desde mi controladorCurso modifico el curso, lo registro y veo sus edicciones (La cual tienen una opcion de un link para hacer acciones con la Ediccion)

Entonces mi duda es que si conceptualmente es correcto en el MVC que desde mi controladorCurso seleccione una "Ediccion" para editarla u otra cosa, pero mandar esta accion a otro controlador, como seria controladorEdiccion y este se encargue de las funciones mas enfocadas sobre la los Objetos Ediccion, a pesar de que aun necesitare la intervencion del Objeto Curso (Ya que conceptualmente es el Objeto Curso contiene los Objetos edicciones)

Gracias de ante mano! =)
__________________
Ayudar a otros, es una de las mejores formas de aprender y ayudarse a si mismo! =)

>[Jheck]<

Última edición por jheckson; 30/03/2014 a las 10:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 11:27
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Duda conceptual MVC

No hay nada en MVC que indique como manejar recursos anidados, lo que preguntas es un tema de mera preferencia.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: diseño, mvc, poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.