Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Duda] Crear un Menu de Herramientas ó algo para no perder el formato

Estas en el tema de [Duda] Crear un Menu de Herramientas ó algo para no perder el formato en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal comunidad de ForosdelWeb. Tengo el siguiente problema, eh creado un catalogo donde meten productos y se visualizan en una pagina principal y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 20:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
[Duda] Crear un Menu de Herramientas ó algo para no perder el formato

Hola que tal comunidad de ForosdelWeb.

Tengo el siguiente problema, eh creado un catalogo donde meten productos y se visualizan en una pagina principal y todo funciona bien.

Ahora mi problema es que quiero que cuando metan datos en el panel de agregar productos, no se pierda el formato que ellos le dan, ya que aunque ala hora de meter datos se le haya dado un salto de pagina, a la hora de visualizar el producto se ve todo junto, es decir, pegado y sin el formato que se supone que se le habia dado.

Espero que alguien me pueda dar una idea para solucionar ese problema.

Saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 20:30
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: [Duda] Crear un Menu de Herramientas ó algo para no perder el formato

Como que pegado ?, danos un ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 20:39
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: [Duda] Crear un Menu de Herramientas ó algo para no perder el formato

usa algun editor de texto que guarde el codigo en html entonces lo que haces es imprimir el codigo html que te genero el editor de codigo y asi no se pierde el formato...

Proba con...

FCKeditor

Ese es bueno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 20:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: [Duda] Crear un Menu de Herramientas ó algo para no perder el formato

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
Como que pegado ?, danos un ejemplo
Ejemplo, este es el texto original:

Cita:
Realizando las ultimas pruebas de Posteo.

Trataremos de darle estilo a todo esto:

• Esto es la linea de una lista.
• Segunda linea de una lista.
• Tercera linea de una lista.

Esperamos que todo salga bien.
Y ya que lo guardo y voy a visualizarlo en la página principal, sale asi:

Cita:
Realizando las ultimas pruebas de Posteo. Trataremos de darle estilo a todo esto: • Esto es la linea de una lista. • Segunda linea de una lista. • Tercera linea de una lista. Esperamos que todo salga bien.
Obviamente perdio el "formato" que se le habia dado.

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
usa algun editor de texto que guarde el codigo en html entonces lo que haces es imprimir el codigo html que te genero el editor de codigo y asi no se pierde el formato...

Proba con...

URL Borrada, ya que no me permitia postear.

Ese es bueno.
Muchas Gracias bioxido lo voy a checar y creo que es exactamente lo que necesito, mil gracias

Saludos :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 20:56
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: [Duda] Crear un Menu de Herramientas ó algo para no perder el formato

Cita:
Iniciado por MillaMx Ver Mensaje
Ejemplo, este es el texto original:



Y ya que lo guardo y voy a visualizarlo en la página principal, sale asi:



Obviamente perdio el "formato" que se le habia dado.



Muchas Gracias bioxido lo voy a checar y creo que es exactamente lo que necesito, mil gracias

Saludos :)

oe si ese editor se te hace muy dificil (yo no lopude apicar a mi web)!
usa este transorma las areasde texto en un editor WYSIWYG muy facil demasiadoxD
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 21:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: [Duda] Crear un Menu de Herramientas ó algo para no perder el formato

Para tu problema original, prueba usar nl2br para convertir los saltos de linea del texto en <br />.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 22:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: [Duda] Crear un Menu de Herramientas ó algo para no perder el formato

Cita:
Iniciado por chulifo Ver Mensaje
oe si ese editor se te hace muy dificil (yo no lopude apicar a mi web)!
usa este transorma las areasde texto en un editor WYSIWYG muy facil demasiadoxD
Muchas Gracias, realmente esta sencillo y digamos que es lo unico que requiero, el detalle ahora es el siguiente:

Las imagenes que se introduciran van a ir bajo el Script de "Lightbox 2" (el de efecto de Zoom) pero NO eh podido encontrar la manera de como agregar esa opción a ese editor WYSIWYG.

¿Alguna idea?

Mil Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.